Продам макет

12
[Удален]
653

Дело было так :) Пол года валялся он у меня, пылился, разлогался на пиксели и вот пришёл час расплаты. Я сразу напишу чистую правду о том что я не рисую макеты. Данный Шедевр :bl: был нарисован моим хорошим другом, он планировал использовать его как личную страничку, но чтото незаладилось и макет посредством флешки перешёл в мои загребущие руки :) Я позволил себе вставить в макет картинок и много незнакомых букОв :bl: В общем если кому то нужна данная бяка (Хотя вид помоему не плохой) пишите здесь цену и своё искреннее пожелание дизайнеру и содезайнеру (то биш мне):D В наличии только главная страница. Все гневные доводы прошу засунуть куда по дальше ИМХО не виноватый я :)

jpg 56827.jpg
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Прячьте пока никто не увидел!

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
SymbiosiS:
Прячьте пока никто не увидел!

Поздняк метаться! ;)

Такое УГ стыдно продавать.

[Удален]

andreylabs Я бесстыдный человек :) Но Shift Delete нажимать жалко... Я просто не представляю в какой сфере данная страничка может пригодиться.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Где бы она не применялась - везде будет выглядеть одинаково. Жмите смело :)

Vir.bat:
Shift Delete
[Удален]

SymbiosiS Ну чтож вы так сразу :) МБ кому пригодится...

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

SymbiosiS, меняй аву, а то не узнать теперь)))

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Vir.bat, в паблике полно красивых. :)

Vansu, Разве плохая?)

!
На сайте с 29.11.2007
109
Vir.bat:
andreylabs Я бесстыдный человек :) Но Shift Delete нажимать жалко... Я просто не представляю в какой сфере данная страничка может пригодиться.

Если было жалко нажимать, создали бы тему "Отдам макет" :)

> .. и своё искреннее пожелание дизайнеру и содезайнеру (то биш мне)

Желаю вам продать макет)

.
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

SymbiosiS, цветные полоски были узнаваемы)

[Удален]
Vir.bat:

Я сначала прочитал Shit Delete 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий