Как вам новая Мисс Россия 2010 ?

[Удален]
jcrush:
Кто крутился в таких темах, знают что проплачиваются все, даже откат не покрывает потом в разы...

на больших конкурсах, мзда отбивается в разы быстрей и откатов не надо

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

да едрить твою налево!

как почитаешь - так все прям совершенство в натуре 😂

в зеркала посмотреться обсиратели не желают? или самомнение такое непокобелимое?

по теме - да, бывают еще красивее девушки, но в модели, во-первых, идут не все, а во-вторых, момент о том, что все покупается, может не знать только человек, всю жизнь проживший в тайге и только инет удививший.

Главное жить, а не существовать.
[Удален]
7u7u7u:
да едрить твою налево!
как почитаешь - так все прям совершенство в натуре 😂

в зеркала посмотреться обсиратели не желают? или самомнение такое непокобелимое?

по теме - да, бывают еще красивее девушки, но в модели, во-первых, идут не все, а во-вторых, момент о том, что все покупается, может не знать только человек, всю жизнь проживший в тайге и только инет удививший.

ну это вы загнули матушка ))

зы: с прошедшим вас!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Да нормальные девки, раздули из мухи трёх слонов.

А фотографии бывают разные, кто ещё не понял:

-
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
everyset:
ну это вы загнули матушка ))

зы: с прошедшим вас!

Спасибо за поздравления :)

просто такие все категоричные - да страшные, да плоские - вот аж интересно бы фотки всех ценителей посмотреть 🍿

Plastilin:
Да нормальные девки, раздули из мухи трёх слонов.

А фотографии бывают разные, кто ещё не понял:

вот именно - сложно до человека доходит, что и артисты, и певцы, и прочие известные личности - обычные люди!

как все.

просто известны.

а, например, делать обычную фотку (без макияжа и фотошопа) модели в портфолио - глупо.

это как веб-мастеру, работающему уже с пяток лет, имея за плечами опыт и наработав мастерство, в портфолио закинуть свой первый сайт на народе: тот же смысл и тот же результат будет - уверяю 😂

[Удален]
просто такие все категоричные - да страшные, да плоские - вот аж интересно бы фотки всех ценителей посмотреть 🍿

ну вы же знаете наш советский (постсоветский) менталитет - все сволочи, я хороший или всем плохо, мне хорошо

это как веб-мастеру, работающему уже с пяток лет, имея за плечами опыт и наработав мастерство, в портфолио закинуть свой первый сайт на народе: тот же смысл и тот же результат будет - уверяю 😂

если вм профи, это ему не помешает, клиенты сами приведут новых клиентов

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
everyset:
ну вы же знаете наш советский (постсоветский) менталитет - все сволочи, я хороший или всем плохо, мне хорошо

вот этот совковый подход и раздражает 🙅

если вм профи, это ему не помешает, клиенты сами приведут новых клиентов

если они уже есть.

а новые, увидев ЭТО, не придут :p

[Удален]
вот этот совковый подход и раздражает 🙅

время лечит...

если они уже есть.
а новые, увидев ЭТО, не придут :p

ну у ВМа с 5-летним стажем, опыт должен быть. имхо

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Левый конкурс конечно, победительница очень так себе, я б не стал..

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]

страшненькие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий