интересный вопрос про учет смс в пп

12
B
На сайте с 27.01.2010
36
6069

как пп определяют, на чей ид записывать пришедшую смску? стоит 3я авторизация. зашел на платник, открыл страницу оплаты - там префф такой же как и на всех других ид партнеров(ну короч 1 преф на весь платник), оплатил, пришла смс мол еще давай шли без всякого кода, а я не отправил больше. на стате +1 смс. и как?))

S
На сайте с 19.01.2009
22

все легко, на пп работает шаман с бубном и гадалка!

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
[Удален]
berkova:
как пп определяют, на чей ид записывать пришедшую смску? стоит 3я авторизация. зашел на платник, открыл страницу оплаты - там префф такой же как и на всех других ид партнеров(ну короч 1 преф на весь платник), оплатил, пришла смс мол еще давай шли без всякого кода, а я не отправил больше. на стате +1 смс. и как?))

так префикс у всех партнеров в пп разный должен быть, к примеру у пп есть префикс общий 151, и они из него сделали 1 млн префиксов в диапазоне от 15000000 до 15999999, и для каждого партнера выделили свой диапазон к примеру в 100 префиксов

GS
На сайте с 10.12.2006
86

учет идёт при вводе полученного кода доступа.

когда делал свою маленькую партнерку - бывали ничьи смски, т.е. какой-то странный пользователь отправил смс но не ввёл код доступа - она не присвоилась никакому партнёру

[Удален]
GREY-SPB:
учет идёт при вводе полученного кода доступа.
когда делал свою маленькую партнерку - бывали ничьи смски, т.е. какой-то странный пользователь отправил смс но не ввёл код доступа - она не присвоилась никакому партнёру

Хороший навар для владельца партнерки ;)

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
#Pomeo#:
так префикс у всех партнеров в пп разный должен быть, к примеру у пп есть префикс общий 151, и они из него сделали 1 млн префиксов в диапазоне от 15000000 до 15999999, и для каждого партнера выделили свой диапазон к примеру в 100 префиксов

это чревато спамом префиксов

B
На сайте с 27.01.2010
36

вы как будто не знакомв с популярными пп? у смсконверта ваще трехсимвольный преф для всех адвертов на одном платнике:

платник.ру/ид-1

платник.ру/ид-2

платник.ру/ид-3

и во всех формах один префф. и так у многих пп(даже других случаев не видел).

по поводу ввода кода и тогда защитается - я ж говорю -

стоит 3я авторизация. зашел на платник, открыл страницу оплаты - там префф такой же как и на всех других ид партнеров(ну короч 1 преф на весь платник), оплатил, пришла смс мол еще давай шли без всякого кода, а я не отправил больше. на стате +1 смс. и как?))
codefather
На сайте с 20.01.2010
51

можно и с одним префиксом на всех

при заходе в пп передается партнерский ид

его можно записать в сессию

и при выдаче кода для смс пп запоминает кому что выдала и с какого он ид

вторая смс без кода - это шейв

но на этом этапе пп уже знает номер мобильного и опять же может привязать к ид

[Удален]
codefather:

вторая смс без кода - это шейв
но на этом этапе пп уже знает номер мобильного и опять же может привязать к ид

оригинально придумали, не знал о такой их структуре работы.

B
На сайте с 27.01.2010
36
codefather:

а если одновременно 10 человек на пп зашло и 5 отправляет смс. юз же нигде на платнике не указывает что он отправил смску, и тем более с какого номера.

не пойму прост, "сессия в телефоне" и в браузере никак не связана же😂

чет я запуталась совсем🤪 гдето шаман точно сидит😂

K
На сайте с 10.10.2003
161
berkova:
а если одновременно 10 человек на пп зашло и 5 отправляет смс. юз же нигде на платнике не указывает что он отправил смску, и тем более с какого номера.
не пойму прост, "сессия в телефоне" и в браузере никак не связана же😂
чет я запуталась совсем🤪 гдето шаман точно сидит😂

пока абонент на сайте находится (отправляет смс и ждет кода) у него сохраняется кука с партнерским айди

после ввода кода с мобилки, в базе ПП сохраняется связка код+айди партнера

в такой схеме, если смс отправили, а код не ввели или отправили меньше смс, чем требуется, или ввели поздно (кука по времени удалилась), то смс идет в зачет овнера ПП

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий