- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и гадюшник у них там...надо будет поискать фотки дц в люксембурге
Вот, нашёл наконец цитату )
"Есть еще желающие похоститься в <s>российских</s> европейских ДЦ?"
(c) vedomir :D
Интересно, неужели народ правда думает, что раз Европа, так значит там народ за копейки будет с улыбками на лицах бегать в белых кителях и антистатических перчатках? ))
За копейки нормального сервиса не будет ни где. Ни в России, ни в западной европе, ни в средней азии )
Зачем фото-то чужие выдавать за свои и делать на этом бизнес? Мне хостер что один, что другой - неинтересен, сам факт..
Или тихо .... и ушел, называется "нашел"?
На предпоследней фотке задетекчен колоколовский корпус. Только одного меня он не впечатляет?
Зачем фото-то чужие выдавать за свои и делать на этом бизнес? Мне хостер что один, что другой - неинтересен, сам факт..
Или тихо .... и ушел, называется "нашел"?
Да как-то не красиво получилось.
Доступ к публикации закрыт
Вы пытаетесь открыть публикацию, написанную пользователем Andrey_Rogovsky.
Автор переместил топик в черновики.
Жаль, хотел почитать :(
Жаль, хотел почитать :(
Там текста мало, в основном фото, которые можно увидеть по ссылке, приведенной здесь, как первоисточник.
Сейчас подправит, напишет что-нибудь типа "вот что удалось найти в сети про серверы, вот здесь.. " поставит ссылку и все станет доступно.
Мне всё равно что за сервер, в каком виде и условиях стоит, пока это не затрагивает меня лично как клиента. Ведь за аппаратную часть отвечает сам ДЦ. Главное чтоб действовали оперативно.
В fdcservers.net мне например на сервере заменили сетевую карту в течении 15 минут.
Кстати есть подозрение, что некоторые бюджетные ДЦ сдают виртуальные сервера под видом реальных. Как Вы думаете?
Всё, нету статьи :)
Мне всё равно что за сервер, в каком виде и условиях стоит, пока это не затрагивает меня лично как клиента. Ведь за аппаратную часть отвечает сам ДЦ. Главное чтоб действовали оперативно.
В fdcservers.net мне например на сервере заменили сетевую карту в течении 15 минут.
Кстати есть подозрение, что некоторые бюджетные ДЦ сдают виртуальные сервера под видом реальных. Как Вы думаете?
поддержание ноды с виртуальными серверами соответствующего уровня тоже требует кое-каких затрат и ещё не известно, что выгодней