- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то давно сайт определился Яндексом без www и показывается в интерфейсе Яндекс вэбмастера как site.ru. Мне надо, чтобы он выдавался в поисковой выдаче как www.site.ru. В центре вэбмастеров Гугла это делается очень просто.
Я написал запрос в службу технической поддержки Яндекса неделю назад и никакого ответа от них пока не получил.
Вроде бы можно решить эту проблему, прописав в robots.txt директиву Host: www.site.ru как написано в http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574. Но не знаю, поможет ли и пока рисковать не хочу.
Если кто-то делал это, поделитесь пожалуйста опытом – как можно сделать, чтобы ссылки на сайт в поисковой выдаче Яндекса были с www, а то от суппорта Яндекса я похоже ответа не дождусь.
создай файл robots.txt там
User-agent: Yandex
Host: www.site.ru
Лучше оставь как яша определил, заем тебе с www
В htaccess пиши эти строчки
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]
и в robots
Host: www.site.ru
И не парься. Через некоторое время произойдёт склейка. И будет Вам Счастье.
Vladimir777 добавил 07.03.2010 в 11:00
vip-59, Сайт с www и без могут иметь разный вес. Допустим с www больше, а поисковик выдаёт в результате поиска без www. Позиции то хуже в выдаче.
+ поставьте пару сcылок на сайт с www. И ждите зеркальшик.
в дальнейшем все ровно клеит, или я не прав ?
в дальнейшем все ровно клеит, или я не прав ?
Он просто выбирает одно из зеркал. и зачастую выбирает основным зеркалом не то, что хочется Вам.
И к тому же без нашей помощи он может эти зеркала склеивать лет 10.
Кстати он может и склеивать, и расклеивать. Поэтому всё таки лучше застраховаться от его действий
+ поставьте пару сcылок на сайт с www. И ждите зеркальшик.
На сайт есть давно ссылки и с www без www. C www ссылок намного больше. Какой смысл набирать ссылки с www, если в выдаче Яндекса и сайт выдается всегда без www?
Есть еще причина - сайт использует самописный демон, который работает только когда сайт с www. Автор демона пропал, хотя демон у него куплен официально.
Я и занялся этим, чтобы навести порядок, прошу помощи у опытных товарищей -- надо как-то сделать что бы везде было с www. Но в поисковой выдаче Яндекса сайт всегда без www :(
Не советую использовать RewriteEngine On, из за этого у меня робот Яндекса не правильно склеил сайт и я месяц сидел без посетителей.
На сайт есть давно ссылки и с www без www. C www ссылок намного больше. Какой смысл набирать ссылки с www, если в выдаче Яндекса и сайт выдается всегда без www?
Есть еще причина - сайт использует самописный демон, который работает только когда сайт с www. Автор демона пропал, хотя демон у него куплен официально.
Я и занялся этим, чтобы навести порядок, прошу помощи у опытных товарищей -- надо как-то сделать что бы везде было с www. Но в поисковой выдаче Яндекса сайт всегда без www :(
У меня была такая же проблема. Сделай как я. И всё будет пучком.
Vladimir777 добавил 07.03.2010 в 11:41
DuvE, Наверное у Яндекса к Вашему htaccess особое отношение. Ну, что за бред.
У меня была такая же проблема. Сделай как я. И всё будет пучком.
И сайт стал в выдаче яндекса с www?
прежде всего подумайте, нужно ли оно вам. Если действительно нужно - ставьте 301 редирект и директиву хост в роботс. Но приготовьтесь ждать. Долго ждать. И приготовьтесь к тому, что странички с неверного зеркала вылетят из индекса и весь траф пропадет..