- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу, чтобы в Беларуси все было хорошо, чтобы людей, которые думают по-другому не разгоняли жестоко омоновцы, чтобы была свобода слова и мысли (не на словах, а на деле)... Ну а на остальное уже как-нить можно и самому заработать...
все успевать :)
закончить институты, так надоело тянущееся время дипломов, еще 1,5 месяца... учиться было интересней!
Знаете про что вспомнилось по теме топика? Те кому менее 30 не читать... не поймете наверное. Помните культовый фильм конца 80-х "Курьер". Шахназаров режиссер - если не ошибаюсь. Помните концовку? Там главный герой подходит вечером в футбольную коробку и спрашивает своего лучшего кореша: "А у тебя есть мечта?". Тот ему отвечает: "Хочу осеннее пальто, а то предки вряд ли купят в этом сезоне"... Тот снимает ему свое пальто и говорит: "Мечтай о чем то более светлом..."
Только сейчас подумал о смысле фильма: весь фильм о мечте оказывается...
чтобы в сутках было хотя бы 36 часов. Тогда мой ритм и с работой, и с отдыхом, был бы упорядочен, можно было бы все успеть, и после не маяться бессонницей. И здоровья было бы тогда уж точно больше.
Я тоже. Только немного о другом... Хотя это желание слишком легко осуществимо, чтобы называться громким словом "мечта"...
Моя мечта.
Я тоже. Только немного о другом... Хотя это желание слишком легко осуществимо, чтобы называться громким словом "мечта"...
Говоря по правде - я тоже давно мечтаю о хорошей гитаре, чтоб можно было резать тяжелый металл.
Вот эта красавица.
Хочу саблю, фломастеры и велосипед (с) анек :)
у меня несколько иной подход к мечтам - у меня их много и они маленькие, и их даже правильнее назвать "сбыча детских мечт". В данный момент мечтаю об этой гитаре, потому что с детства крышу сносит от звука хорошей электроакустики. В итоге в мае, как только будет завоз в магазин, куплю. Мечтаю поиграть в бильярд по-человечески, потому что в детстве очень нравилось. Раньше вот мечтал сходить в кинотеатр с воооооооооот такой вот банкой попкорна - недавно осуществил не без помощи Ледникового Периода-2. В общем у меня с мечтами попроще - необязательно домик Европе с конюшней и парком автомобилей :)
PS: Где-то около штуки стоит исполнение твоего желания?