- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Ситуация следующая: потерялся телефон. Где именно - не помню. Знаю, что у Мегафона есть возможность определить местонахождение трубы. Трубка, видимо, уже у кого-то в руках, так как звонок скидывают, но сам телефон при этом не выключают. Видимо ума не хватает iPhone выключить :)
Так вот, собственно, вопрос следующий: может есть у кого-то знакомые в СЗ Мегафоне, чтобы пробить где находиться трубка? Благодарность будет безграничной :)
Всем заранее спасибо!
franklin90, а в суппорт позвонить не?
а в суппорт позвонить не?
они симку заблочат сразу. Но и определение местонахождения ничего не даст. Там в пределах метров ста..
в милицию идите
iPhone они сразу начнут искать
заяву в ментовку, на будущее ставьте аниугонщики на телефоны.
в милицию идите
iPhone они сразу начнут искать
Милиции больше заняться нечем, как искать телефон, который потерял(и даже не помнит где) очередной разява, возможно под шафэ....
Для начала получите справку от оператора, что вы действиттельно звонили на свой телефон....т.е. пытались поставить в известность того кто нашел телефон.
Вы не знаете украли у вас телефон или вы его обронили, ну судя по тому что телефон никто не выключил...вы его обронили иначе если бы у вас его украли, то сразу принялы бы все необходимые меры в отношении украденного у вас телефона.
А этот значит что врядли кто сейчас кинется перепрошивать номер вашего телефона(я не имею ввиду номер GSM)
Просто если телефон еще включен отправьте туда СМС, примерно следующего содержания.
В присутвиии свидетелей я отправляю вам этот СМС и прошу вернуть мой телефон. Если вы не позвоните мне в течении 10 минут я пойду в МУР и напишу заявление. Даже если вы нашли мой телефон но не хотите вернуть, законом этот трактуется как мошенничество. Т.е. если вы не вернете мне телефон, вы можете быть привлечены к уголовной ответвенности по статье 159 УК РФ
у меня все!
В милицию надо идти, а по БС - 4.5 метра вроде точность или 3.5, но вам это не скажут. В милицию надо идти, очень быстро, пока батарейка не села. Они быстро ради галочки найдут.
Ребята, всем спасибо кто откликнулся.jcrush, а что за
аниугонщики на телефоны.
profitaklient, СМС отправляли. И с предложением выкупить, и с тем, что уголовное дело.... Никакого толку.
Черт с ним с самим телефоном даже. Записную книжку жалко (((
Но, сейчас, похоже, уже ничего не сделаешь, так как трубу выключили ((
Еще раз спасибо всем кто откликнулся!
Есть слухи, что сигнал идет даже от выключенного телефона :) Стоит попробовать все же заяву в ментовку кинуть.
В милицию с заявлением не об утере, а о краже айфона. Тогда займутся. У оператора делай распечатку звонков. И это тоже в милицию. При некоторой сноровке могут потребовать от оператора пропинговать трубку