- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например у меня есть восстановленный из вебархива сайт на английском языке с тиц 10 и в ДМОЗЕ. С него будут ссылки покупать? Почему будут? их не отпугнет, что сайт не Рунетовский? и какой примерный доход в день с такого сайта?
Покупать будут.
Уровень дохода - это уже другая функция: от цены на ссылки, количества страниц сайта и т.д.
Почему будут?
Потому что гладиолус 😂
mick7, а добавить сайт в сапу, для получения реальных ответов... очень трудоёмкая и непосильная задача, которая требует многодневных маркетинговых исследований и опросов?
P.S. Кстати, кто-то давеча крупную англо-фарма-сетку полудоров родил и теперь ежедневно атакует заявками... так что если вы виаграми и прочей фармой не брезгуете, то места быстро раскупят :)
Еще вопрос:
Если, скажем, у меня есть домен англ. в дмозе по тематике спорт. Если я на нем буду размещать не англ новости, а на русском языке, то он не вылетит из ДМОЗА? или как лучше сделать?
Если я на нем буду размещать не англ новости, а на русском языке, то он не вылетит из ДМОЗА?
Зависит от активности модераторов раздела, а так же "доброжелателей".
или как лучше сделать?
Двуязычный сайт. Кроме того, можно и в русский раздел подать заявку. Но здесь не факт, что примут, а из английского можно вылететь.
Покупают и без дмоза неплохо. Только нужен не тиц, а ПР :)
Раскупают на Ура!:)
Потому что гладиолус 😂
mick7, а добавить сайт в сапу, для получения реальных ответов... очень трудоёмкая и непосильная задача, которая требует многодневных маркетинговых исследований и опросов?
P.S. Кстати, кто-то давеча крупную англо-фарма-сетку полудоров родил и теперь ежедневно атакует заявками... так что если вы виаграми и прочей фармой не брезгуете, то места быстро раскупят :)
Минус только 1 тут. ПР пре-ап происходит каждые 10 дней. и вот ровно 10 дней сайт и будет барыжить сцылками :) А потом обнуление.🚬 Ну соответственно..☝
ПР пре-ап происходит каждые 10 дней. и вот ровно 10 дней сайт и будет барыжить сцылками А потом обнуление.
Полная чушь:) За продажу ссылок пр обнуляют не всегда и не сразу. И часто он восстанавливается)
Откуда такая зацикленность на сапе, сайты с хорошим ПР возьмут для продвижения англоязычных проектов, причем не исключено что там цены будут гораздо интересней) Из опыта правда, если работать с иностранцами у них paypal основная денежная система) что все же минус
Такой вопрос: будет ли толк от ссылок с двух сайтов из разных подкатегорий в ДМОЗЕ, если эти самые два сайта с тиц 10. Будет ли толк сайту, на который они ссылаются?