Лекарство от псориаза в сети

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1816

Псориаз - это кожное заболевание, увы, пока не излечимое. Единственное, что можно сделать - это продлить ремиссию, мягко и быстро попытаться снимать обострения.

Я всегда интересовался этим направлением медицины, собственно, назревает весьма интересный старт-ап. Есть препарат наружного применения, который очень эффективен, при этом он не гармонален. Пока он продается только в Японии (да и там очень слабоизвестен), я хочу вывести его на отечественный рынок, продавая в сети. Однако это лекарство, оно требует сертификации. Как обстоит дело с препаратами, продающимися через сеть? достаточно ли будет японских свидетельств?

codefather
На сайте с 20.01.2010
51

очередной БАД?

если да - то ничего не надо

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
codefather:
очередной БАД?
если да - то ничего не надо

Нет, это не бад, травяной сбор, который специальным образом приклеивается к коже. В Японии сертифицирован как медицинский препарат.

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

а сколько он стоить будет? если од нействительно помогает то очень нужен

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tradeinvestor:
В Японии сертифицирован как медицинский препарат.

Ты сам видел сертификат?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
а сколько он стоить будет? если од нействительно помогает то очень нужен

Пока сказать не могу.

The WishMaster:
Ты сам видел сертификат?

Да, сертификаты видел лично, эффект тоже. Сейчас его будут производить в Индии, там сертификацию он тоже получил. Продавать в оффлайне проблемно, даже травяной сбор требует документации, поэтому интересно, как обстоит дело в сети. Быть может, кто-то имел опыт вывода подобных штук на рынок, знает, как минимизировать затраты.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Если препарат действительно эффективный - то все средства для его распространения хороши.

Если же пустышка, то лучше этим не заниматься.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Сертифицирован уже в Кахастане мной, скажите, этого достаточно для реализации на территории СНГ? Или может форум какой подскажите :)

[Удален]
tradeinvestor:
Сертифицирован уже в Кахастане мной, скажите, этого достаточно для реализации на территории СНГ? Или может форум какой подскажите :)

В Грузии насколько знаю без проблем, если товар уже сертифицирован в другой стране, с остальными сложней, единственное таможенный союз Беларусь-Россия-Казахстан, в этом направлении, стоит начать исследования, может и прокатит.

Кстати как идея, сам из Беларуси, у нас таможенные пошлины на авто ниже пока, чем в РФ, до даты Х, есть даже партнеры в Германии по доменам правда, но к сожалению я экономист, и к автомобилям не имею никакого отношения, но время есть, чтобы купить хотя бы 1 машину.

[Удален]

Насколько я знаю на любой лекарственный препарат требуется обязательная сертификация (и др. разрешительные док-ты) той страны, на территории которой идёт его распространение. А способ продаж (офлайн\онлайн) особо значение не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий