хостинг - американский или русский???

1 234
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Jaf4:
А вот тут несогласен. Мне все равно, как посетителю сайта, где расположен сервер и вообще что это такое. Я лишь вижу быстро ли открываются странички, иногда еще нужен стабильный и короткий пинг. И тут страна и регион, как бы в заднице получается.
Пинг Москва-Москва вдвое длиннее, чем Москва-Германия, например. Ы? Вдобавок, при одинаковой цене там можно взять сервис пожирнее. С чего я должен быть в этом отношении патриотом?

Бывает и такое скриншота не нужно. В том посте как раз шла речь о таких вещах

"Ссора между китами может быть по разным причинам - например одна российская контора тупо требует бабок с другой российской конторы, чтобы та имела прямой маршрут. Вторые платить не желают и получается, что сигнал идет в обход через Европу. И вы офигеваете, смотря на статистику пользователя, что вас читают даже из Швеции или какого-нибудь Сингапура. Не обольщайтесь - это сигнал просто идет таким образом."

Понятно что пинг в данном случае Москва-Германия будет вдвое короче чем Москва-Москва.

Физику не убьешь ни серверами ни чем. Если есть расстояние то оно должно быть пройдено. Так что там нет никаких противоречий

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

marininrm, можете взять как первый, так и второй, но, думаю, в америке есть из чего выбрать и по цене будет приятнее, и по качеству.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий