- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько сайтов строительной и ремонтной тематики, требуется продвижение по ВЧ и СЧ в ТОП-3 Яндекса. Но есть одно "но", а именно, необходимы гарантии выхода в ТОП-3 не менее 80% запросов в течении 3 месяцев. При не достижении результата оплаты работы не будет, т.е. она будет возвращена заказчику. С предложениями в личку.
i-sergei, Гарантии? договор?
гарантии дает только госстрах и то, часто соскакивает. имхо, на таких условиях никто не подпишется. Да и как можно дать гарантии на то, что не контролируется ни вами, ни оптимизатором - поведение яндекса или гугла.
Я выдвинул такие требования не просто так, уже были прецеденты с "отличными" продвиженцами, потрачено немерено денег, времени и усилий и в итоге нулевой результат. Теперь я хочу что бы если кто-то берется, то действительно делает то, что обещает. Работа исключительно для того кто находиться в Москве и только при заключении договора.
ну, удачи. реально, она вам понадобится.
Хорошо, если все такие умные, то напишите свои условия. Если это типа: "ни за что не ручаюсь", то можно не писать. Я хочу реально понимать за что я плачу!!!
существует много контор, которые работают по факту выполненных работ
Frost bite, но и стоимость в таких конторах соответствующая.
i-sergei, Домен, запросы. Можно в лс или асю? Возможно сможем найти, оптимальную и взаимовыгодную для всех схему работы.
контор
Контора - одно из самых низких обозначений слов компания, организация, веб-студия, фирма и тп. К примеру, когда хотят оставить негативный отзыв чаще всего используется слово контора - сомнительная контора, жулики с конторы и тд :)
i-sergei, у компании Адванс есть гарантии возврата денег при недостижении результатов. Прописаны в договоре.
i-sergei, с такими условиями я думаю нижняя граница по стоимости будет отличаться от себестоимости раза в 4 точно :)
Если вы нарвались на неудачных опимизаторов - то это не повод рассматривать только тот вариант, что вы предложили. Если охото переплачивать - то тот вариант, что вы предложили - это как раз то, что я описал выше.
П.С. Если интересно - пишите мне сайты запросы - посмотрим, что смогу вам предложить... :) Давно работаю в строительных тематиках - опыт работы более 5 лет. Работаю качественно и долгосрочно с клиентами. Контакты и портфолио в подписи.