Вопрос по набору текста

V
На сайте с 01.10.2006
136
475

Сколько стоит страница текста, набранного из вырезок старых пожелтевших газет?

Спасибо.

[Удален]

Эээ... Топик странный какой-то. Вам никто точного ответа не даст пока не увидет что за вырезка, насколько качественна и читабельна.

PS. Это вроде на серче запрещено. Расценивается как скан.

V
На сайте с 01.10.2006
136
Seojet:
Эээ... Топик странный какой-то. Вам никто точного ответа не даст пока не увидет что за вырезка, насколько качественна и читабельна.

PS. Это вроде на серче запрещено. Расценивается как скан.

Это вообще к теме СЕО или интернет не относится, просто моей жене на работе такое задание дали, а там 80 страничек, ориентировочно по 5000 знаков в каждой (в среднем)

Вот я и ругаюсь с ней по этому поводу, чтобы посылала их нафиг с такими запросами - мне ее глаза дороже...

А за офтоп извиняюсь.

Ну хоть среднюю цену набора обычного кто-то знает?

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Seojet:
Вам никто точного ответа не даст пока не увидет что за вырезка, насколько качественна и читабельна.

:) А вдруг нужно спектральный анализ делать? или это газеты 200-летней давности на китайском языке)

Могу сказать точно. 2$ тысячезнак. наберу

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vitich:
Вот я и ругаюсь с ней по этому поводу, чтобы посылала их нафиг с такими запросами - мне ее глаза дороже...

А отсканировать нельзя?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 01.10.2006
136
The WishMaster:
А отсканировать нельзя?

Вероятно, можно, но править-то все-равно придется править каждую страницу.

Граждане, стучащиеся мне в асю с предложениями набрать текст - просьба не стучать :)

Всем ответившим по существу и продолжающим это делать - БЛАГОДАРЮ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Править все же легче, чем набирать с нуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий