- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну или пишут после того, как всё стало нормально работать: "Всё доступно, если видите проблему, пришлите trace"
Лично в моих глазах Бурст никогда не был надежным ДЦ! Саппорт всегда косячил, каналы тоже оставляют лучшего. В 2005 году если не изменяет память тоже самое у них было, пол датацентра не доступно было.
В США есть хорошие площадки, даже очень хорошие! В частности с одной сотрудничаем уже 5 лет, ни одного косяка со стороны саппорта и беспредела со стороны абуз.центра. И не надо говорить про хорошую Европу - нетдиректы, хетзеры рядом не стоят (хотя с ними тоже ни один год работаем).
Лично в моих глазах Бурст никогда не был надежным ДЦ! Саппорт всегда косячил, каналы тоже оставляют лучшего. В 2005 году если не изменяет память тоже самое у них было, пол датацентра не доступно было.
В США есть хорошие площадки, даже очень хорошие! В частности с одной сотрудничаем уже 5 лет, ни одного косяка со стороны саппорта и беспредела со стороны абуз.центра. И не надо говорить про хорошую Европу - нетдиректы, хетзеры рядом не стоят (хотя с ними тоже ни один год работаем).
Какой смысл сравнивать 2 площадки когда у одной мин цена сервера 159$ а у другой 49$?
Может ссылку оставите?
Какой смысл сравнивать 2 площадки когда у одной мин цена сервера 159$ а у другой 49$?
в яблочко 🚬
Колхоз там все таки. С такими ценами невозможно быть надежным хостером или дц.
Вот последняя темка на wht. Стоит почитать. А всем кто перепродает их vps или что-либо еще стоит задуматься о смене хостинг-партнера только ради сбережения репутации своей конторы.
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=932954
Вот последняя темка на wht. Стоит почитать. А всем кто перепродает их vps или что-либо еще стоит задуматься о смене хостинг-партнера только ради сбережения репутации своей конторы.
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=932954
можно писать что угодно, к примеру я могу прийти к Вам в качестве клиента, а затем создавать какие-то темы, специально, чтобы подмочить репутацию сервиса. Еще зарегистрироваться, якобы в качестве представителя сервиса, и начать писать всякую чушь. Так сделал один из-за наших сотрудников, который позднее был уволен. Вывод один, никому нельзя доверять. Хотите узнать какой сервис, попробуйте. Лично мое мнения об бурсте, отличные ребята, всегда помогут и расскажут, особенно Andrew, Jamey, Florian :)
Отзывы о сервисе - одна сторона монеты.
Отзывы о поддержке и скорости реакции последней на форс-мажор (hdd/mobo/server failure) - другая сторона монеты.
Лично я смотрю только на отзывы с форс-мажорными ситуациями. Ибо именно и только они говорят о качестве сервиса. Так что стоит листать wht(com) не на предмет простых отзывов, а на предмет отзывов о форс-мажорах и все становится ясно, особенно с burst.net.
Клиент который принесет 50$ в месяц вместо того, кто принесет 5$ будет судить о качестве работы именно из ситуаций провала работы железа и скорости устранения проблемы/замены железа. Хотя за те цены, за которые burst.net предлагают железо я думаю хостинг-провайдер в вашем лице может подождать и неделю, пока они не заменят железо. Но вот ваши клиенты ждать не будут.
Я не стал долго листать wht и просто нашел недавнюю тему: http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=917020
Сочувствую Вам в выборе сотрудников. Надо быть внимательнее.
ребята то хорошие там но, нельзя на них наваливать и наваливать. надо расширять штат соответственно.