- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю места для спонсоров разделов на женском форуме star-girl.ru.
Просмотров за месяц - 150,326
Посетителей в месяц - 8,703 (по LI)
Форматы спонсорства: кнопки 88х31; Цена 2у.е/мес
Также доступны баннера после первого и последнего сообщения 729х90. Цена 5у.е/мес
Открытая статистика тут.
Не принимаются баннеры, ссылающиеся на сайты, нарушающие законы.
Свяжитесь со мной по icq 579592618 или скайп usa-ruservice.info. Заберу 2-3 места. по 2 уе.
Заберу одно место. Ася: 572-041-752
Одно место продано zanachca, приятно работать=)
Спасибо всем, отписавшимся в личке. Осталось семь спонсорских мест+место под баннер после каждого первого сообщения в темах.
Цены:
- кнопки 88Х31 - 3$/месяц;
- баннер после первого сообщения - 5$/месяц.
Разместился. Спасибо за адекватный подход.
В итоге кнопка висит без ссылки на сайт. Первое время ссылка была, а потом вдруг пропала. Когда пропала, не знаю. Заметила случайно. ТС в асе молчит уже сутки. Не очень приятно.
zanachca, в смысле без ссылки?! Кнопка была установлена, тогда когда мы договорились и затем никаких изменений я не делала... По аське не отвечала, потому что не часто ею пользуюсь. Только что смотрела, ссылка на месте. Там, где ей и положено быть.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Но повторюсь, у меня все на месте и никаких изменений в коде не было с момента размещения...
Куплю одно место, пишите в личку
Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Но повторюсь, у меня все на месте и никаких изменений в коде не было с момента размещения...
я посмотрел на всякий случай. кнопки опять стали кликабельны по сравнению с тем, что было вчера вечером. :) чудеса
orphelin добавил 20.03.2010 в 07:27
в смысле без ссылки?! Кнопка была установлена, тогда когда мы договорились и затем никаких изменений я не делала..
хотите обсудить?
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=yXpJFycbi8kDavNwZfuOwRSERyShW1XN2MrYdjehhji2Dlkjt7xHfI%2F7X0HBISygMjTrh%2FrXDBMOBVLSuNjYwQzLIIVsWIIHoNc3WUlp8fdzVrGh94sYcqU5oit9vr05M7CeCM412%2FggUM14e50%2FpQY%2BidX4HdZTnwkWuqkDfTnn7cbTprV0HcUi%2B%2FfeQcTdfCYTwvLUi6D%2FcMxNdXaLtjiY9XYoD1fWABCoxUJPza0CRUsqFc7C99FEFfOcp3V15Ev936GjB8CqfZkFWMN8MCEqpdStswo3iO3lOZkAwRxwTK4y9OA0TYznvjWQbMpXTNX9%2FEsSPuNK72wDhlCNyV5%2BSo5bR5CVf2Mwm7NOxb7nScxbOvP1LFAJJ%2FriLMSnzxLaSoSUzx89Iuq%2B24IDNuWajZZXni%2Blbs6wWU5MnNzyuNiiSCmN0JK8%2BFk3s%2FdkTDyJuVHAQLQ8wcwO0%2BkVVNuFC%2F2ysc8Ji%2Btt1zXEWD6RrSIn8Q301YnVOyIhQ7PEWIkWv8Y09kQksrZkVO71MahIxwYWwzP%2FcPxQzVe7ePWv34O%2Bot%2BHCAhDmr6IDXc8lfgaumhyNxQwUNZathLuxu9wMLFVBQhHA6OoVl9eoYHzcP6hytzNjgFZI4F9QYa%2F7D12TlK3AvtJZtwMCGr2zlAZX6iUPb7XZeiOTNW3Bk6BOwQ2KyqdHTFetDLKX6ADwBM8hhh%2Fru8%3D&text=%F4%EE%F0%F3%EC%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%E2%F3%F8%E5%EA&url=http%3A%2F%2Fstar-girl.ru%2F
orphelin, спасибо кэп, за то что вы посмотрели на всякий случай, но мы с заказчиками уже разобрались в чем было дело.