Самостоятельное создание sitemap.xml

12
Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
ewg777:
...Лучше использовать сторонние сервисы, которые реализованы качественнее.

Не знаю, ИМХО конечно, все это сугубо индивидуально и зависит от пациента. Лично на одном из своих порталов использую самописные сайтмапы, которые объединяет 1 индексный сайтмап. Обычный SELECT из БД id и времени, получаем сайтмапы для новостей и постов форума, для статики пользуюсь считыванием файлов из папки, ну и т.д. В течение 2 лет полет нормальный. То, что у skAmZ мне тоже не совсем нравится, но в некоторых случаях нечто подобное тоже имеет право на жизнь.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Sapega, лично я других вариантов не вижу. Сам лично использую 6 CMS, лишь у 3 есть база данных, писать для каждой CMS свой скрипт создания sitemap мне не нравится. К тому же для распространенных CMS есть уже готовые решения в виде плагинов. Мой вариант хоть и грузит сервер, что мне самому не нравится, но работает для любой CMS.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Конечно, множество решений имеют право на жизнь. Например, сторонние сервисы по созданию сайтмап я использую несколько не по назначению. Они иногда натыкаются на такой дубль контента, который ни одному нормальному человеку и близко в голову не прийдет. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий