Продам тему как регить буржудомены с тиц. Недорого.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
seo2009:
Сегодня поймал домен с тиц 30 и добавил в аддурилку, это тема стоит намного дороже!!!
Тс спасибо

данный пользователь в свое время "прославился" серией неприглядных поступков на данном форуме. в данном случае, возможно, речь идет о проявлении недобросовестной конкуренции.... думайте.

по сабжу- добавление в адурелку - не гарантия отсутствия бана, проверено...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
данный пользователь в свое время "прославился" серией неприглядных поступков на данном форуме. в данном случае, возможно, речь идет о проявлении недобросовестной конкуренции.... думайте.
по сабжу- добавление в адурелку - не гарантия отсутствия бана, проверено...

Я не спорю что это не гарантия, но покупатель высказал свою точку зрения:)

Торопитесь купить очень ценную методику всего за 10 долларов

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
ulseo73:
Я не спорю что это не гарантия, но покупатель высказал свою точку зрения

я к тому и написал, что покупатель левый и на форуме не жил в последнее время... а тут явился живее всех живых...))) набочил он в свое время прилично...

[Удален]
ерофеич:
я к тому и написал, что покупатель левый и на форуме не жил в последнее время... а тут явился живее всех живых...))) набочил он в свое время прилично...

ну не знаю что там натворил этот покупатель, мне самое главное что купил:)

Заказать методику можно 2 способами!!!

1) Когда я онлайн в icq то напишите мне, мой номер 646822857

2) Перечислите 10 wmz на Z843122291191 или 300 wmr на R349768198193 , в примечании укажите свой ник на этом форуме. (желательно после оплаты отписать мне в личку, что вы оплатили)
В течении 24 часов (максимум), я отправлю вам в личку ссылку на скачку методики.

Желательно пользоваться 2-ым способам. Имею персональный аттестат

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

ulseo73,

мне самое главное что купил
что и требовалось доказать.
[Удален]
Miko:
ulseo73, что и требовалось доказать.

А что мне доказывать, он купил и ему понравилось а вы тут демагогию разводите:)

Методика стоит своих 10 долларов это точно.☝

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Кстати, зря полагаете, что продадите тему 40-50 человекам.))) Тут если далеко не ходить, можно посмотреть как на Вашу методику народ скидывается.) Там уже не первый десяток причем... Так что к 50, можно еще человек 200 добавить смело. :)

[Удален]
esidrex:
Кстати, зря полагаете, что продадите тему 40-50 человекам.))) Тут если далеко не ходить, можно посмотреть как на Вашу методику народ скидывается.) Там уже не первый десяток причем... Так что к 50, можно еще человек 200 добавить смело. :)

Ну так скажите где?!😡

А я вам скидочку сделаю на мою методику:)

Узнал где складываютя:)

Так вот что-бы купить мою методику нужно реги на серче более 1-ого месяца и более 10 сообщений (осмысленный).

Уважаемые форумчане не упустите шанс купить методику всего за 10 долларов!!!!

A
На сайте с 15.02.2008
52

Купил тему... предоставленная информация интересна и действительно позволяет найти домены с тицом... хотя отбор этих доменов занимает довольно много времени 😒 и попадаются клееные домены... но за 300 рублей больше и не расчитывал :D

а программа, рекомендованная для проверки тиц довольно шустро работает... жаль там работа с прокси не прикручена

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Angelpsy:
Купил тему... предоставленная информация интересна и действительно позволяет найти домены с тицом... хотя отбор этих доменов занимает довольно много времени 😒 и попадаются клееные домены... но за 300 рублей больше и не расчитывал :D

а программа, рекомендованная для проверки тиц довольно шустро работает... жаль там работа с прокси не прикручена

Есть программулина самоклепная, способная чекать сотню тысяч доменов/сутка.

Соответственно вопрос: о каких объемах идет речь ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий