Клан Сопрано кто-нить смотрит?

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ДЖАЗЗ!, если вы приняли на свой счет, то это не так. я тоже смотрю всякие размягчители - менты, где управление из трех человек все убийства разгребает и тд и тп, таксист щас какойто идет - таксист каждый день прямо подвиги какието совершает, этого еще - комиссара (с прищуром такой) который прямо все хитросплетения знат наперед, а весь фильм дурак дураком...

раньше вобще с работы приходил - час смотрел тупо. без этого мог своим навставлять, а так посмотришь - мозг размягчился, в сон потянуло, успокоился - можно и семье внимание уделить -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А я профи. (так по секрету)

И как профи говорю, что Сопранос - грамотный, качественный фильм.

Другое дело, что это не всем интересно. Конечно. О вкусах не спорят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
А я профи. (так по секрету)

и в чем же?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ну не в мафиозных делах :-)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
Ну не в мафиозных делах :-)))

тогда как минимум в режиссуре, написании сценариев, операторской работе или актерской игре. иначе к чему был сей пассаж?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Правильно вывод сделали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ДЖАЗЗ!:
Правильно вывод сделали.

так в чем конкретно? в россии всего пару человек прфессионалы во всех перечисленных профессиях. и второе - скажите как профессионал, чем интересен клан сопрано?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Евген:
так в чем конкретно? в россии всего пару человек прфессионалы во всех перечисленных профессиях. и второе - скажите как профессионал, чем интересен клан сопрано?

Да что Вы? Кто эта пара человек?

Чем интерсен лично мне? Я могу сказать. Мне интересны взаимоотношения между людьми. Интересен сам бос, его отношение с братом - Бушеми, интересно, как жена его обманыает. Но это субъективно. Если Вам интересны комедии или мелодрамы, я же не буду спрашивать почему. Но и не скажу, что херня полная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

понятно. а я уж думал действительно разбираетесь в кино на профессиональном уровне, а не на уровне нравится-не нравится. хотел что то новое почерпнуть...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Видимо это у вас в характере делать скорополительные и необоснованные выводы.

Я вам как профи говорю, что характеры хорошо прописаны, хорошо подобраны актеры, и сюжет построен так, что сохраняется интрига - интересно что будет дальше.

Вам надо объяснить почему я так считаю? Пойдите поучитесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий