Просьба по каталогу

jazva
На сайте с 12.12.2005
5
695

Извините за назойливость, просто жалко ваш труд, вы добавлялись в каталог, а он упал.. к теме /ru/forum/46567

Случилась неприятность... у нашего хостера рухнула база без возможности бэкапа..(как мне объяснили, с дикими извинениями), поэтому каталог и директории я восстановил, а вот ваши ссылки, к сожалению, потёрты.. простите пожалуйста..:rolleyes: Если вам не сложно ещё раз заглянуть на мой каталог и зарегистрироваться, буду вам очень признателен, взамен обещаю нормальную работу каталога, без таких падений. Спасибо за понимание и ещё раз прошу прощения!

Quando Pecunia Canit, Silent Musae.
R
На сайте с 13.04.2006
4
jazva:
Извините за назойливость, просто жалко ваш труд, вы добавлялись в каталог, а он упал.. к теме /ru/forum/46567
Случилась неприятность... у нашего хостера рухнула база без Если вам не сложно ещё раз заглянуть на мой каталог и зарегистрироваться, буду вам очень признателен, взамен обещаю нормальную работу каталога, без таких падений. Спасибо за понимание и ещё раз прошу прощения!

ну вы даете. сочувствую. сейчас то все нормально?

мне не труднооооо.

я себя добавила.

в товары и услуги😆

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Хм, а что за хостер такой? Менять срочно! и думпы делать регулярно

Hi!
P
На сайте с 19.01.2006
96

я пожалуй повременю с добавлением :) пусть все устаканится, третий раз добавляться я уже не осилю :)

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
YI
На сайте с 06.12.2004
59

"Хороший хостер без возможности бэкапа" - это-же нонсенс, меняйте его :)

jazva
На сайте с 12.12.2005
5

Да у хостера до этого нормально всё было, чего-то с одним из серверов у них случилось вчера.. там у меня пять проектов висит, рухнул именно этот.. дампер запускаю теперь каждый час.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

а периодически экспорт базы, например , в exel?

я делаю так и думаю это спасет в случае проблем у хостера....

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Хороший подбор разделов, но хотелось бы видеть отдельно знакомства или ещё лучше разбивку по подкатегориям.

jazva
На сайте с 12.12.2005
5
saidnavy:
Хороший подбор разделов, но хотелось бы видеть отдельно знакомства или ещё лучше разбивку по подкатегориям.

"Знакомства" добавил, по подкатегориям чуть позже, для дизайна, который предполагается на этом каталоге, подкатегории смотрятся не очень.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий