Опрос по созданию партнерской программы.

12
MN
На сайте с 04.01.2006
174
6362

Хотим для нашего строительного сайта сделать партнерскую программу. Планируем, что после регистрации строитель будет отправлять смс сообщение (единоразово) для подтверждения серьезных намерений работы с сайтом. Интересует мнение вебмастеров, интересно ли вам будет участвовать в такой партнерской программе?

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Строитель и смс ... не думаю :)

MN
На сайте с 04.01.2006
174

NCIS, это вы зря :) Строители, которые работают с интернетом достаточно продвинутые (платят через терминалы, яндекс.деньги), а уж с мобильным телефоном разобраться смогут.

[Удален]

поддержу NCIS, как то не то, так как те строители кого твой сайт заинтересует, они оплатят и электр деньгами, а остальные попросту уже недоверяют смс платежам, так как они не раз попадались на смс блокираторы и отправляли смс на короткие номера и оказывались в далеком минусе и доверие к смс платежам сейчас подорвано. твой целевой трафик будет это строители которые новички в интернет, а такого трафа ничтожно мало.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
MAYDAN:
Хотим для нашего строительного сайта сделать партнерскую программу

Хотите или уже сделали?)) На сайте вроде есть новости этой пп, о двух невыплатах партнерам в прошлом году))

мне кажется, смс оплата отлично подходит для серых партнерок и для оплаты необязательных платежей для пользователя, там, где важную роль играет психология и доступность быстрой оплаты. Ну еще там, где себестоимость продукта стремится к нулю. За это овнеры готовы отдавать операторам 40-50% стоимости смс.

Строителям не нужно это. Они суровые и вдумчивые люди и прекрасно справятся с платежом через вебмани или каким-то другим))

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Для специализированных сайтов нормальная партнерка, просто аудитория узкая.

MN
На сайте с 04.01.2006
174

Zea, о каких не выплатах идет речь? Вы не правы, всем все выплачено.

krabik, спасибо, мне тоже так кажется.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
MAYDAN:
Zea, о каких не выплатах идет речь? Вы не правы, всем все выплачено.

В чем я не права? Я не говорила, что Вы не выплатили, я сказала, что на сайте новости о невыплате) Сайт из Вашей подписи.

MN
На сайте с 04.01.2006
174
Zea:
В чем я не права? Я не говорила, что Вы не выплатили, я сказала, что на сайте новости о невыплате) Сайт из Вашей подписи.

Ну и что? Как это относится к теме?

Тем более просто была задержка "По техническим причинам выплаты не будут производиться с 5 по 13 октября.", все выплачено было после 13-го.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
MAYDAN:

Ну и что?

Ну и то, что задержки с выплатами не всем нравятся.

Как это относится к теме?

Напрямую. Вы спрашивали мнение вебмастеров или не спрашивали? Так что не надо нервничать

MN
На сайте с 04.01.2006
174
Zea:
Ну и то, что задержки с выплатами не всем нравятся.

Напрямую. Вы спрашивали мнение вебмастеров или не спрашивали? Так что не надо нервничать

Задержки у всех могут быть, то что у нас была задержка, это еще ни о чем не говорит.

Конкретные вопросы указаны в теме, а вы тут разводите оффтоп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий