- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотим для нашего строительного сайта сделать партнерскую программу. Планируем, что после регистрации строитель будет отправлять смс сообщение (единоразово) для подтверждения серьезных намерений работы с сайтом. Интересует мнение вебмастеров, интересно ли вам будет участвовать в такой партнерской программе?
Строитель и смс ... не думаю :)
NCIS, это вы зря :) Строители, которые работают с интернетом достаточно продвинутые (платят через терминалы, яндекс.деньги), а уж с мобильным телефоном разобраться смогут.
поддержу NCIS, как то не то, так как те строители кого твой сайт заинтересует, они оплатят и электр деньгами, а остальные попросту уже недоверяют смс платежам, так как они не раз попадались на смс блокираторы и отправляли смс на короткие номера и оказывались в далеком минусе и доверие к смс платежам сейчас подорвано. твой целевой трафик будет это строители которые новички в интернет, а такого трафа ничтожно мало.
Хотим для нашего строительного сайта сделать партнерскую программу
Хотите или уже сделали?)) На сайте вроде есть новости этой пп, о двух невыплатах партнерам в прошлом году))
мне кажется, смс оплата отлично подходит для серых партнерок и для оплаты необязательных платежей для пользователя, там, где важную роль играет психология и доступность быстрой оплаты. Ну еще там, где себестоимость продукта стремится к нулю. За это овнеры готовы отдавать операторам 40-50% стоимости смс.
Строителям не нужно это. Они суровые и вдумчивые люди и прекрасно справятся с платежом через вебмани или каким-то другим))
Для специализированных сайтов нормальная партнерка, просто аудитория узкая.
Zea, о каких не выплатах идет речь? Вы не правы, всем все выплачено.
krabik, спасибо, мне тоже так кажется.
Zea, о каких не выплатах идет речь? Вы не правы, всем все выплачено.
В чем я не права? Я не говорила, что Вы не выплатили, я сказала, что на сайте новости о невыплате) Сайт из Вашей подписи.
В чем я не права? Я не говорила, что Вы не выплатили, я сказала, что на сайте новости о невыплате) Сайт из Вашей подписи.
Ну и что? Как это относится к теме?
Тем более просто была задержка "По техническим причинам выплаты не будут производиться с 5 по 13 октября.", все выплачено было после 13-го.
Ну и что?
Ну и то, что задержки с выплатами не всем нравятся.
Напрямую. Вы спрашивали мнение вебмастеров или не спрашивали? Так что не надо нервничать
Ну и то, что задержки с выплатами не всем нравятся.
Напрямую. Вы спрашивали мнение вебмастеров или не спрашивали? Так что не надо нервничать
Задержки у всех могут быть, то что у нас была задержка, это еще ни о чем не говорит.
Конкретные вопросы указаны в теме, а вы тут разводите оффтоп.