вопрос про ../index.*

12
M
На сайте с 19.08.2003
28

Cossack, Kost, svift, спасибо.

от Kost - Вот Яндексу и др. это совершенно все равно.

Ну хорошо, если так.

от Kost - Это плохо в смысле дружелюбности сайта пользователю. Например зашел он на .../папка/страница1.html, а потом захотел посмотреть оглавление этого раздела и стер в адресе страница1.html. А ему 403, да еще не обработанная, еще и 404.

Пожалуй.

У меня используется SSI, и если добавлять индекс, то мне удобно правые - левые - верхние - нижние поля заделать в обычном формате сайта, а текстовое поле оставить пустым. Не воспримут ли мудрые SE это как спам? Если такой подход нормальный, то что бы вы посоветовали прописать в title с единственной т.зр. не быть воспринятыми как спаммеры?

Спасибо.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
To Cossack Иногда к тебе могут зайти и с каким-нибудь "web-вампиром" и тогда мне кажется не поможет и index в папке - в www все высосут, и не то что посмотрят файлы, а прямо-таки поимеют их...

Имеют, ломают, что только не делают. Год назад для турецких студентов кипрские сайты были самым интересным местом в Сети.

Если такой подход нормальный, то что бы вы посоветовали прописать в title с единственной т.зр. не быть воспринятыми как спаммеры?

Лучше и в титле и по середине - написать что-то относящееся к теме сайта плюс напрмер "в настоящее время эта страница недоступна, используйте меню для дальнейшей навигации". Меню тоже добавить ;). Лишние ссылки не помешают.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий