- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Мне нужен биллинг или SMS-сервис с определенной услугой. Заключается она в том, чтобы в ответ на посланную SMS пользователь получал пароль. Пароль задается мной.
От биллинга требуется лишь отдавать пользователю этот самый пароль, так как все техническое решение уже сделано на моей стороне.
Есть такие биллинги? Сколько не смотрел, везде либо нужно устанавливать их код, либо полное сокрытие контента, опять же с установкой из скриптов. Мне это не подходит.
Всем привет.
Мне нужен биллинг или SMS-сервис с определенной услугой. Заключается она в том, чтобы в ответ на посланную SMS пользователь получал пароль. Пароль задается мной.
От биллинга требуется лишь отдавать пользователю этот самый пароль, так как все техническое решение уже сделано на моей стороне.
Есть такие биллинги? Сколько не смотрел, везде либо нужно устанавливать их код, либо полное сокрытие контента, опять же с установкой из скриптов. Мне это не подходит.
через а1a сделай обработчик у себя на сайте и отдавай пароли
kochugov добавил 05.03.2010 в 22:54
если пароль цифровой, то у нас можно сделать услугу "password-by-phone"-пароль по телефону
звонок на короткий номер
ожидание 1-2-3 минуты
озвучка пароля (цифры) платформой
Раньше я так работал с smsrent.ru. Вгонял там свои пароли, которые они выдавали пользователям в ответном смс. Кстати, тоже ищу такой биллинг.
У smscoin.com раньше было, не знаю есть ли сейчас.
Им выгодно через свой код, чтобы шейвить.
Тоже не проч узнать биллинг по теме ТС.
http://smsbil.ru юзаю по данной тематике. настроил динамический обработчик и он выдает мои ответы абонентам.
Stimmi скажите лучше где такой услуги вы не нашли
Stimmi, настроить смс-обработчик на любые ваши ответы можно во многих биллингах, это не проблема. Естественно, что и у А1 Агрегатора есть возможность обрабатывать смс через любой ваш скрипт, написанный в рамках спецификации. Другое дело если вы не программист, в этом случае можно обратиться к любому фрилансеру для написания специального скрипта под ваши запросы. Для А1А таких фрилансеров можно найти например на официальном форуме.
krabik добавил 06.03.2010 в 01:36
Им выгодно через свой код, чтобы шейвить.
Тоже не проч узнать биллинг по теме ТС.
Аналогично устанавливаете на свой хостинг скрипт, и сами контролируете каждый код. В А1 есть два решения на выбор: A1 Easy, без необходимости устанавливать скрипты, но с самым простым функционалом и A1 API, которое позволяет как угодно гибко настроить обработку смс на вашем хостинге с php.
Это делается через у любого агрегатора: пэйстрим,а1,смсдоступ.
Нужно всего лишь написать свой обработчик и закинуть его к себе на хост и всего делов...
Если с пэйстримом надумаешь работать - поделюсь своим обработчиком, не жалко=)
SEOOwneR, у пейстрима вся техинфа для незарег. пользователей закрыта. скинь плз посмотреть в пм, буду благодарен.
Stimmi скажите лучше где такой услуги вы не нашли
Смсдоступ, смскоин... Везде полное сокрытие контента под их динамический ключ. У меня структура продажи другая, своя, поэтому нужна только отдача пароля.
Всем спасибо, А1 со своим Easy вполне подходит под мои нужды :) Сам протупил, что первым делом этот биллинг не посмотрел.