сколько стоит продвинуть в топ 5?

12
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lostguk:
Да на самом деле если в поиске посмотреть, то стоящего очень мало )))

А сколько тратят сайты на оптимизацию тоже в поиске написано?

Вот на топ-1, например, что-то около 40 000 ссылок ведут.

И то что там сеопульт говорит, что анкорных ссылок на 385 рублей, вы воспринимаете как то, что нужно купить на 386 и можно его обогнать.

Спешу вас расстроить, это не так. Что бы его обогнать вам и 386 долларов вряд ли хватит.

Озвученное мной предложение это минимум, причем он занижен и там написано "от".

Если вас эта сумма не устраивает, то можете смело идти дальше изучать СЕО самостоятельно, так как найти оптимизатора у вас не получится.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
L
На сайте с 29.03.2009
28

Уважаемый Trean, так я и не рвусь в топ 1 :). А вы посмотрите ниже, какие там сайты :).

ну там точно можно попасть топ при меньшей сумме чем указал Bin. Вы мне только что писали в личку,

там была сумма от 200$. Теперь от 386$ и то не хватит? Чо то тут не то :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lostguk:
Уважаемый Trean, так я и не рвусь в топ 1 :). А вы посмотрите ниже, какие там сайты :).

Я видел.

lostguk:
Вы мне только что писали в личку,
там была сумма от 200$.

Топ-5 - Топ-10

lostguk:
Теперь от 386$ и то не хватит?

Топ-1.

L
На сайте с 29.03.2009
28

Trean - в теме же указано что в топ 5 нужно, зачем вы мне написали что продвините за 200 баков?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

без сайта мало кто сможет оценить стоимость, разве только ваши конкуренты

может там всего лишь на пять минут работы в месяц, и цена была другая.

и еще, ТОП5 это все ерунда, я бы с вашей стороны вел беседу об увеличении поискового трафика, а не мифические ТОПы. просто мнение.

L
На сайте с 29.03.2009
28

nay а на счет трафика вы правы. Лучше двигаться в сторону трафа, чем бабло палить на топ одного ключа. Но хочеться :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий