Помогите выбрать тему для курсовой!

12
P
На сайте с 29.05.2008
86
737

Всем добрый вечер,

Встала проблема с выбором темы для курсовой. Месяц назад мой научник предложил тему "кодирование изображений с помощью бинарных деревьев", но по этой теме в инете я ничего не нашел. Я пожаловался об этом научнику, и он сказал в двух словах следующее:

- Ну вы выберете себе тему сами. Можете разработать какую-нибудь программу/скрипт/сервис в Интернете, такую, чтобы она была актуальной/полезной и ею пользовались.

Уже целую неделю думаю - что бы мне такое разработать. SEO-анализатор сайта - за 2 месяца не осилить, второй DCFinder/Advego, биржу покупки/продажи траффика - тоже.

Подскажите плиз, что можно придумать, чтобы и полезно/актуально, и не сложно, и для курсовика сойдет?!

Спасибо

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Платник с порнухой

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pajed, на хабре постоянно какие то стартапы пиарят... куча идей.

mumur, злой)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Встала проблема с выбором темы для курсовой. Месяц назад мой научник предложил тему "кодирование изображений с помощью бинарных деревьев", но по этой теме в инете я ничего не нашел. Я пожаловался об этом научнику

это печально(((

вот такие потом специалисты получаются(((

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pajed:
и он сказал в двух словах следующее:
- Ну вы выберете себе тему сами. Можете разработать какую-нибудь программу/скрипт/сервис в Интернете, такую, чтобы она была актуальной/полезной и ею пользовались.

А сделайте достойный аналог Сеопульт/Вебэфектор/Руки

И да, хороший у Вас препод.. небось диссер сам себе пишет :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Нейросети реализуй, я такой курсовик на 3 курсе делал, в нете есть инфа и тема интересная.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:

mumur, злой)

Та не, он не злой, просто практично-циничный 🚬

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, злой!!11 что я - цинично-практичных не видел? 😂

imho-no добавил 05.03.2010 в 21:56

converse19880604, да ничего удивительного на самом деле.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, Никада сделает тебе курсовую хоть про бинарные кусты, хоть про бинарные деревья.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ратник:
ТС, Никада сделает тебе курсовую хоть про бинарные кусты, хоть про бинарные деревья.

вряд ли. Если подключить Некаду, то это точно будет платник. Причем узконишевый.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:

Ратник, я тебя обзывала как-то по-другому в отличие от того,

как ты на форуме представляешься?

Пожалуйста, не надо коверкать мой ник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий