- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что обычно делаю я с новым проектом после 2-3 месяцев жизни:
1. Прогон нескольких страниц по соцзакладкам Бостер +СС
2. Прогон по блогам (в основном свои, раньше через Блогуна гоня, можно через Гоголинкс)
3. Ссыльные сквозняки с ЖЖ, блоггерком и юкоза - с аналога сапы, что в подписи - там народ сует ГС, ГБ в биржу но техчасти н знает и по цене главной продает сквозняки.
4. Внутренняя перелинкова.
5. И уже потом когда есть ссылочная масса, прогоняю по каталогам.
Так чт о советую купить ССС (Бпостер стал хуже) а на остальные ссыльное
Может, в поиске и покупке ссылок вам помогут практические рекомендации от Шакина: http://shakin.ru/seo/how-to-invest-100-dollars.html
Не в обиду, но если Вы задаёте такие вопросы, то Вы ничего не умеете. Тогда спрашивается зачем всё это надо? Нужно думать своей головой.
Если навсегда, то можно и в блогун податься.
Бирж много, избранных мало.
Seojet добавил 08.03.2010 в 19:42
Не в обиду, но если Вы задаёте такие вопросы, то Вы ничего не умеете. Тогда спрашивается зачем всё это надо? Нужно думать своей головой.
Почему же? Человек советуется с более опытными людьми, в этом ничего стыдного и тем более глупого нет.
лучше через блогун такие деньги, там можно накупить по 15 рэ на 50 баксов 100 вечных ссылок, правда сайты придется проглядеть вручную, чтобы избежать говнодоноров.
Я рекомендую биржу статей www.miralinks.ru и биржу вечных ссылок www.gogetlinks.net.
Сделал сайт, есть 50$ куда их вложить, в смысле где приобрести ссылок или статей что бы разумно потратить бюджетик.
Этих денег не хватит даже на человеко подобные тексты для наполнения сайта. Так что или копить деньжат или то что есть скажем пропить ☝
Этих денег не хватит даже на человеко подобные тексты для наполнения сайта. Так что или копить деньжат или то что есть скажем пропить ☝
вообще-то тс имеет ввиду не для наполнения сайта, а для закупки ссылок на сайт. а на начальном этапе этих 50$ с головой и на ссылки и на статьи в лиексе хватит.
за 50 баксов лучше по каталогам прогнать качественно и купить 3-4 контекстные ссылки.
каталоги же сейчас не ахти...
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:54
Я бы 50$ разделил на три части, это был бы мой бюджет в сапе за 3 месяца и купил бы много ссылок ( с постепенной закупкой раз проект новый, да и не для нового так желательно покупать). Также бы разбавил 2-5 статей (уникальных) не с сайтов каталогов и постепенно бы наращивал массу ссылок.
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:55
Но всё таки же что-то нужно сделать, а на 50 $ я думаю можно сделать что нибудь дельное, да хотя бы тот же тиц, 10-20....
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:56
Я рекомендую биржу статей www.miralinks.ru и биржу вечных ссылок www.gogetlinks.net.
На мой взгляд эти биржи если использовать, то в дальнейшем, при таком бюджете лучше сапа.. и ручками больше.......
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:57
лучше через блогун такие деньги, там можно накупить по 15 рэ на 50 баксов 100 вечных ссылок, правда сайты придется проглядеть вручную, чтобы избежать говнодоноров.
Ну всегда желательно просматривать сайты в ручную, а с таким бюджетом и подавно.🙅
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:58
Вкладывайте деньги на покупку жирных ссылок, это будет наиболее выгодным вложением средств
Жирные ссылки нам точно в этом случае не нужны! ;)
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 21:59
Сделал сайт, есть 50$ куда их вложить, в смысле где приобрести ссылок или статей что бы разумно потратить бюджетик.
ТС, а скажите, у вас больше через 2-3 месяца денег не будет, 50 баков и точка?
R34-zevs добавил 08.03.2010 в 22:00
p.s. на ссылочную не кидайтесь, не забывайте про контент, сделайте тут акцент и всё будет, вместе с моими советами.
Два человека посоветовали gogetlinks, к вам вопрос: чем обоснована такая высокая цена ссылок там? Во всех биржах примерно равные цены, в некоторых даже дешевле, чем в сапе, а тут просто жесть.