Купон от гугла

12
J
На сайте с 13.11.2008
155
sear4er:
Вы уверены что именно для новых аккаунтов ? Считаю, если бы это было возможным, то все пользователи контекстной рекламы покупали дешёвые купоны и давали рекламу в 3-4 раза дешевле ... Может я и ошибаюсь, жду ответа ..

Уверены:)

Купоны действительны только для новых аккаунтов Google AdWords (не старше 14 дней).

Yaniss
На сайте с 22.05.2009
12

Для особо уверенных есть пометка: "В новом аккаунте нельзя рекламировать сайты, уже рекламируемые в каком-либо другом аккаунте AdWords. Использование двух аккаунтов для рекламы одного и того же сайта приводит к отключению обоих аккаунтов."

Убедиться можно здесь

Нужны контекстные ссылки, заметки с трастовых СДЛ. Тематики: Компьютеры, Hi-Tech, Переводы.
46
На сайте с 18.03.2010
0

Продам купоны AdWords 18 шт. номиналом по 2000 руб. (это уже без НДС) за 1000 руб. каждый. Купоны действительны для новых аккаунтов сроком жизни не более 14 дней, один купон для одного аккаунта (поэтому если вы уже регили такие купоны, то еще раз не получиться). Купоны действительны до 31 мая 2010. Актуально будет тем у кого много новых кампаний регулярно появляется.

Пишите в форуме или на мыло: четыре ноль девять шесть собака мэйл ру.

p.s. Специально зарегился на форуме, чтобы продать. Не знаю уже что с ними делать. Не развод ниразу.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

И когда купоноторговцев банить начнут?

46
На сайте с 18.03.2010
0

vint, если вы подскажите где лучше предложить их скинуть, я сразу удалю свое сообщение. Пока другого релевантного места с хорошим потоком потенциальных покупателей не нашел.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Читайте правила форума

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий