- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно САБЖ.., хочу на неделю в бан на форуме с возможностью прочтения сообщений. Мотивы думаю понятны большинству.. а меньшенство скоро поймёт смысл данной просьбы )
Возможно ли это?
Я могу помотюгаться., поспамить., но вот боюсь навсегда с форумо распрощаться, поэтому прошу оформить все цивильно )
Сила воли непомагает.. уж незнаю что и делать, а работать надо.. уже проекты подгарают...
и пожалуйста, можно без курьёзов от модеров на подобии: А дайка я ему на месяц в полную баню.., пусть отпариться на славу!
После моего торжественного бана и ситуации с Баламутиками разными Wolf сказал, что шиш, а не бан.
Если хотите, просто вырубите комп и спите.
да я тоже хочу в бан, но когда меня банят хочу назад
Beluro, а меня знаешь? это я про подпись. :)
есть проверенный способ: пишете сообщение которое содержит слова, определяемые как матерные без грамматических ошибок (так, два-три, не больше) ждете пару дней... бан обеспечен! проверено на личном опыте :-)
CatRegist, пора в тему об грамотной организации рабочего дня. :)
Кстати, есть ещё метод - надо себя застыдить, перед зеркалом там. Мол, "все люди как люди, когда надо - читают форум, когда надо - работают, а я не могу, детсад, и всё тут.
Даже Vetra, не смотря на чарующую молодость лет (;)), в своё время уничтожающе разгромила всех самобанщиков, тщящихся вырваться из гипнотической заманухи этого форума - а я, мол, что - хуже?!!"
И с таким настроем отправиться спать. Или работать. :)
Эх.. я за бан готов даже деньги заплатить )))
\
Глупо. 10...
Хм.., вполне возможно.., НО есть громадное оно - за неделю бана я смогу самосовершенствоваться, читая и общаясь на других форумах, к примеру хочу малость освоить МастерТолк..
Просто совершенно не остаёться времени на другие источники, когда здесь их хватает.., но зачастую достаточно просто читать и не тратить время на ответы, излагая свои мысли по какому либо вопросу.
CatRegist, соберитесь с мыслями ;-) "Хочу" и "могу" у вас однозначно враждуют между собой.
Ну как сказать враждуют.., то что хочу уже готово и тут же появляеться новое.. вот малость разгрузился.. и опять за форум читать что к чему... Просто отсюда к сожалению я черпаю огромное количество новых идей и решений.. высказываю только 10%, а остальное реализовываю и тестирую. Что то удачно, а что то несовсем.
Всё бы хорошо.. но появляються внешние факторы.. к примеру в выходные была атака на железо, а сегодня на датацентр.., как там сказали 70 серверов на 90KBit в секунду.. вот как тут...
CatRegist, пора в тему об грамотной организации рабочего дня.
Да читал я.. и свой график 36 часовой сказал... НО что тут поделаешь, если трудаголик отъявленный... Спортом занимаюсь., а вот с отдыхом напряги.. неинтересно как то стало! Вот к лету разгружусь и влюблюсь в жевушку и куданить на отдых на месяцок.. благо ноутбука нет ) интересно какие ломки переживать буду )))
А насчёт зеркала - смотрю я на себя и думаю.. ёптить.. а вить реально работать будет.. и звоню прогерам с новым заданием )))
куданить на отдых на месяцок.. благо ноутбука нет ) интересно какие ломки переживать буду )))
никаких. летом ездил на море без ноутов всяких.. тааак хорошо.
в компклуб ходил правда, но всего раза 3 за 2 недели (всеже почту надо читать) да и то как то смотришь на компы и ни че не торкает внутри...
а без коспа и полежать и посидеть и книжки почитать и вечером погулять - столько времени оказывается много есть :)
да и в конце концов - не обязательно же все темы подряд читать? И даже те, где "хочется оставить комментарий".
Выбираем, после "dogetnew", только то, где в заголовке явно указана актуальная проблема, а во всякие курилки даже носа не кажем. Сразу время появится.
Я уже давно читаю процента два от всех тем форума - надо ведь и на другие ресурсы заглянуть. ;)
я за бан готов даже деньги заплатить )))
Высылайте 100wmz, попробую договориться с каким-нибудь модератором, гарантий не даю. В случае отрицательного исхода - манибек 50% :d
юни, спасибо за комплимент, надо запомнить ... "несмотря на чарующую молодость лет"... да еще и "уничтожающе разгромила".. :)