Как начать собирать портфель по раскрутке?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
620

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Имею некоторый опыт в сфере SEO, которого я считаю достаточно для того, чтобы заняться клиентским продвижение проектов.

Но опыт я набрал в компании, где выполнял роль помощника. По сути всем, кроме вопросов бюджета и методов продвижения проектов. То есть получается я не занимался непосредственно комплексным продвижением.

Так вот вопрос, как начать набирать портфолио? На доверии никто сотрудничать не станет. Посоветуйте.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Пойти на не очень высокую з/п в должности оптимизатора, хорошо проявить себя, после этого либо повышение, либо работа в другой компании на большей ставке.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

А если рассматривать удаленную работу?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
'[mAveRik:
;6467974']А если рассматривать удаленную работу?

Пойти к кому то из удаленшиков в подаваны...работать над его проектами за разрешение добавить их в портфолио...

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Еще один вариант. Поднять 2-3 своих проектов и их использовать в качестве портфолио.

[Удален]
En@n:
Еще один вариант. Поднять 2-3 своих проектов и их использовать в качестве портфолио.

Либо договориться с клиентами о "работе по факту". Правда, со своих в любом случае денежку можно получить, а с клиентов ещё не факт... 🙄

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

[mAveRik], а что мешает называть проекты над которыми работали раньше в компании? Ведь доступ ко всем аккаунтам, стоимость и качество ссылочной массы, позиции знали Вы ? На старой работе подтвердят, если дойдет до звонка...Если говорить о фрилансе - не помню чтобы кто-нибудь проверял досконально.

[mAveRik:
]методов продвижения проектов

А вот это немного не понял.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
'[mAveRik:
;6467738'] По сути всем, кроме вопросов бюджета и методов продвижения проектов. То есть получается я не занимался непосредственно комплексным продвижением.
Так вот вопрос, как начать набирать портфолио? На доверии никто сотрудничать не станет. Посоветуйте.

Тут было сказано - поднимите 2-3 своих проекта. И в дамки сразу. С одной стороны и деньги будут капать с другой портфолио

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

[mAveRik], создайте несколько своих проектов, для началал, продвиньте их - будет и портфель и хороший доход. Да и зачем Вам клиенты, ведь свое лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий