Продаю ссылки БЕСПЛАТНО

SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3
543

Значит так, есть сайты:

- охранное агенство

- два салона красоты

- сайт сауны =)

Я ставлю вашу ссылку на главную страницу, если вы раскручиваете ваш сайт за 3 месяца до 100 тИЦ.

кому интересно, пишите в личку.

Всем хорошим людям - всего хорошего. Всем остальным - всего остального.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Оригинальный способ для сбора инфы и просмотров раскрутки апонентов )

Я согласен, а вот ты поставишь по 4 ссылки на каждый из сайтов? Ладно у меня ещё только 4.. а народ с 100нями подвалит )))

И ещё вопрос: ссылки должны быть тематичными?

С Уважением, Евгений
SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3
CatRegist:
Оригинальный способ для сбора инфы и просмотров раскрутки апонентов )

уважаемый коллега! догнать до 100 тИЦ можно и по wlist.com.ru

есть сотни открытых белых каталогов. Не думаете ли вы что у меня нет этой информации. Просто я не хочу заниматься теми проектами, которые не оплачиваются, а тематические ссылки для вас взамен 3-5 часов в оллсабмиттере... вот и думайте..

CatRegist:

Я согласен, а вот ты поставишь по 4 ссылки на каждый из сайтов? Ладно у меня ещё только 4.. а народ с 100нями подвалит )))

И ещё вопрос: ссылки должны быть тематичными?

Нет, ссылка будет только 1.

Иначе невозможно будет оценить вклад каждого в раскрутку.

Теряется весь смысл.

Ссылки могут быть и нетематичноми, только вам от этого какой смысл? Мне - все равно.

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

В некоторых топиках предлагают услуги - за каждую проиндексированную ссылку - 0,30$.

То есть, данную работу можно оценить в 30$, исходя из ваших сроков - выходит 10 долларов в месяц.

А ваша морда стоит 10$ в месяц ?

Так что ,то что вы предлагаете, совсем не бесплатно, а даже наоборот, прибыль у вас получится :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
M
На сайте с 21.11.2004
230
SEcretary:
Я ставлю вашу ссылку на главную страницу, если вы раскручиваете ваш сайт за 3 месяца до 100 тИЦ.

Так свой я должен раскрутить? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий