Выгодный копирайтинг, рерайт, работа с английским

123 4
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

helen chan, а когда же нам можно ждать результат? Ничего такого, просто интересуюсь :)

ICQ RIP
helen chan
На сайте с 05.03.2010
2

Текст ждет Вас уже в ЛС. :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Получил, спасибо :) Сразу скажу, что мало вообще видел текстов с такой полезностью изложенной в ней информации. Как в любой интересной статье, нет корявых и тяжелочитаемых словосочетаний, как нет и любых ошибок. Все очень чистенько, выхолено и по делу. Объем статьи в 3,6к с пробелами, что доказывает трудолюбивость ТС. Материал структурирован с подробным разбором каждой особенности такой аквариумной рыбы. Очень благодарен и настоятельно рекомендую ТС заказчикам! helen chan, желаю много щедрых заказчиков! ;)

helen chan
На сайте с 05.03.2010
2

Спасибо большое!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получена статья "Мудрость народной традиции: репка как символ враждебного демонического начала, эякуляции и Апокалипсиса. Смыслы и метапонятия".

Давно я не получал столько интеллектуального удовольствия от прочтения присланной мне статье про репу! На этой статье можно учить новичков, которые не могут и двух слов написать и думаю, что сказка "Репка" - это что-то примитивное, детское. Нет! В ней много глубинных смыслов и метапонятий, что и было показано в данной статье.

Вот честно, на грамотность даже не хотелось обращани внимание... но судя по всему, там с ней все нормально.

helen chan, удачи! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Что-то мне не хочется теперь читать репку своему ребенку

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Avilon
На сайте с 26.01.2009
9

Спасибо ТС за выполненную работу: замечательная (не бедная, как у многих) лексика, грамотное построение предложений. Буду обращаться.

Вдохновенные тексты в любых объемах на любую тематику
helen chan
На сайте с 05.03.2010
2

Avilon, обращайтесь - всегда буду рада.

helen chan
На сайте с 05.03.2010
2

Могу выполнить еще несколько работ за Ваше мнение о качестве моих текстов.

helen chan добавил 17.03.2010 в 12:33

Выполняю любые виды работы пока еще бесплатно - за Ваш отзыв.

helen chan
На сайте с 05.03.2010
2

У вас есть еще возможность заказать любую услуг бесплатно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий