- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос к знатокам, у меня на фрихостии есть тариф шоколадный (бесплатный), при этом постоянно глюки при заливке на фтп большого кол-ва файлов (архивы так же не льются, т.к. файлы более полуметра заливать нельзя).
эти глюки только у бесплатного тарифа? или имеет смысл взять платный самый дешёвый тариф что бы эти глюки прикратились?
у кого какой опыт на этот счёт?
Если уж брать платный, то брать другой хостинг🚬
мне под доры, привлекают шаровые трастовые поддомены...
я вот сижу сейчас дор заливаю наверное минут 20...
tok24ua добавил 05.03.2010 в 18:41
может подскажешь альтернативу под гугл?
А, ну под доры, тогда норм:), только я архивом заливаю, но и то частенько глючит. Под буржуйский адалт там вроде бы стоп слова есть, по которым файлы не заливаются, точно не знаю, но есть такое.
tok24ua, у меня не было таких глюков, когда я сидел на фрихостии. Тариф тот же, шоко :)
Еще хорошо, что у них нет баннеров всяких и т.д.
А, ну под доры, тогда норм:), только я архивом заливаю, но и то частенько глючит.
да в том то всё и дело что архив не заливается... идёт до 99-ти процентов а потом реконект происходит, а в папке ничего нету... в файловом менеджере написано что файлы заливать можно максимум 500 кб, но я же думаю это только браузером, а с тоталом командерм этот лимит не должен действовать.
tok24ua добавил 05.03.2010 в 19:32
ппц оно по 5 файлов добовляет и дисконект...
так а что пишет в логах? там надо в 1 поток заливать. иначе дисконнектит. мот в этом дело 🚬
Купите недорогой хостинг под доры и не парьтесь :)
так а что пишет в логах? там надо в 1 поток заливать. иначе дисконнектит. мот в этом дело 🚬
в один поток в смысле одну заливку одновременно? я так и делаю.
лог позже выложу.
я даже винду недели 2 назад переустановил, думал так засразал её за полтора года, оказалось дело не в ней.
tok24ua добавил 05.03.2010 в 21:57
Купите недорогой хостинг под доры и не парьтесь :)
дело не в хостинге, я бы купил. просто под платный хостинг нужны домены платные а вот на них как раз у меня денег сейчас много нет.
фрихостия чем примечательна, что под неё можно кучу поддоменов на аккаунте сделать себе
отличный хостинг, два года им пользуюсь уже, без проблем с индексацией и российскими правообладателями)))))
Я б не брал фрихостию, тем более для доров, ну не уже ли у Вас нет возможности приобрести более без проблемный хостинг, и лучше если он будет русским, благо сейчас цены не кусаются. На мой взгляд, если Вы действительно зарабатываете, то случись несколько дней простоя, Вы денег потеряете куда больше, чем стоит нормальный хостинг. И такой точки зрения я стараюсь придерживаться на любого качества проектов, будь то сайты-визитки или посещаемые порталы.