Спам по коментам Wordpress панацея для продвижения?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Angel_007:
Спам понятие растяжимое, под спам можно подвести любую навящивую и не навящивую рекламу,
можно и адсен и директ под это понятие подвести, если логически рассуждать. Потому, что это реклама которую навязывают.

Адсенс и директ - владелец сайта сам ставит на него - никто их ему не навязывает. Поэтому это не спам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Вопрос: возвращаемся к спаму? Является ли панацеей такое продвижение?

такое продвижение является только засеранием доноров... житься от спамеров нет уже...

[Удален]

Не совсем согласе,

Владелец сайта навязывает эту рекламу посетителям сайта.

Не судите строго но это лиш мое мнение.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Angel_007, а все оптимизаторы навязывают пользователям поисковых систем свои сайты.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

мне кажется тему нужно в раздел гугла, в гугле спам очень актуален, а для яндекса это полный бред ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Angel_007:
Не совсем согласе,
Владелец сайта навязывает эту рекламу посетителям сайта.
Не судите строго но это лиш мое мнение.

Нет никакого навязывания - он их не звал. А вот если бы он им рекламу в таком виде подал, что те не смогли бы отказаться, тогда это спам. Скажем чел зашёл на свою почту под своим паролем, который никому не давал - а там десяток писем - покупайте новые унитазы фирмы универс - это спам - потому как никто не просил их письма сюда присылать.

Вот смотрите пример - купили вы куртку или джинсы с логотипом фирмы изготовителя - кто на вас смотрит - видит этот логотип - получается вы навязываете всем эту рекламу и вы спаммер?:D

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Background:
Wordpress

Ну логично, это очень распространенный движок.

Про другие Вы не говорите, т.к. их меньше...

Background:
Есть множество запросов

Ну это, вроде, также не вызывает сомнений, к чему это Вы сказали? :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий