- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Похожей темы не нашел, поэтому открыл новую.
Такая проблема, на одном сайте яша уже в 4 раз находит вредоносный код, прошелся по справочным материалам, по сносил скрипты совпадающие с указанными в инструкции, проходит пару недель и повторяется все снова, в это раз не нашел ни чего похожего.
Помогите, пожалуйста, где может быть и как он хоть выглядит этот вредоносный код.
Сайт http://mir-games.org
А что у тебя за java код хедере, да еще и <noindex>? Уж больно смахивает на закодированный java-script (кликандер/попандер?). Yandex на них ругается, буквально вчера на покупном сайте обнаружил похожие скрипты, Yandex тоже ругался на вредоносный код, удалил - сейчас все в порядке.
В хедере не используй <noindex> - это до одного места.
Еще желательно переместить скрипт от adskape в футер перед </body>
Сейчас попробую, странно на других сайтах стоит все также и все в норме, вот и пойми этого яшу.
ну у вас и поп-ап и сверху какая-то панелька... откуда скрипты берете?
JIucky это Вы где нашли?
вебсео можно поподробней какая панелька, я в этих кодах, скриптах не шару.
За шифрованый попандер яша клеймит такие сыйты в выдаче. Посещалка сразу падает в 15 раз. У меня послетали все варезники с попандером. А если не убрать вовремя код попа то сайт уходит под фильтр, и тогда приходится дергать Платона.
А если таких сайтов штук 20, то еще и фильтр от самого Платона за спам 😂
Похожая тема была недавно :)
И в ней я вроде подробно описал как жить дальше.
Скачайте бекап, просканируйте Касперским, а еще лучше Avastom (он все зашифрованные скрипты найдет), вирус вероятнее в каком-то из них.
Скачайте бекап, просканируйте Касперским, а еще лучше Avastom (он все зашифрованные скрипты найдет), вирус вероятнее в каком-то из них.
Не правда, пустая потеря времени. Ни каспер ни даже гуголовский хром )) не находит никаких вирусов и даже фишинга. Сию процедуру я как последний нуб уже проделывал (на всех своих сайтах 🤪)
Еще прикол хочу рассказать, как-то на одном сайте долго и мучительно искал вирь.
Сайт дольше месяца был вне зоны доступа ПС, удалил нахер всю базу новостей (15 000)).
И.. - вирь исчез, какое счастите.
Правда зарано Платону отписал, так как злая база сайтов еще не обновилась, и меня послали до лучших времен. Скоро буду опять писать (6 раз уже)