- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно поднять тиц до 30 – после прогона по белым каталогам ?
или нынче прогон нечего не дает и можно оставить его в покое ? )
многие говорят что этот метод больше не действует - но почемуто верится не до конца.
Хочется услышать ваше мнение.
Можно конечно поднять, но я думаю до 30 не получиться!
Да и не стабильный будет ваш тиц! продержится с пару месяцев если не меньше и отвалиться опять в ноль! банят и фильтруют их сильно!
У меня была база раньше на 10000 ща осталось 3000 максимум!
🚬
тиц 10-20 максисум получиться
Тиц 10-30 будет рандомно, скорее всего 10, больше - не факт
Можно поднять тиц до 30 – после прогона по белым каталогам ?
или нынче прогон нечего не дает и можно оставить его в покое ? )
многие говорят что этот метод больше не действует - но почемуто верится не до конца.
Хочется услышать ваше мнение.
Метод стал давать малые результаты.
Сейчас ТИЦ 10 - 20 может быть, если каталоги будут хорошими и сможете попасть в тему своего сайта.
Как по мне, то толку почти никакого. Может, конечно, кому-то и даёт что-то прогон, но вряд больше 10 ТИЦ. И то сомневаюсь, что только с каталогов.
Проганаял месяца 3 назад три нулевых сайта, причём, проганял по очень солидным базам. Один на автомате, два других вручную практически (для эксперимента). Причём, количество пришедших писем, которыми хвастаются проганяльщики, было очень большое. Там где, нужно было подтверждение, это делалось. В итоге через 1,5 месяца у сайтов в панели яндекса вылезло более 200 беков. Прошло уже 2 апа. результат = ТИЦ 0. Вывод: лично я считаю прогоны по каталогам в массовом порядке, потерей времени и денег. Только разве что в самых известных и популярных можно зарегиться, это хотя бы будет естественно.
А вот с другим нулевым сайтом провёл другой эксперимент, не проганаял ни по каким каталогам, просто "раздобыл" небольшое количество довольно естественных ссылок. Итог ТИЦ 10 на первом апе. Но это, конечно, индивидуально. Хотя у каждого тут будет своя истина. Пусть каждый решает сам.
P.S. Но то, что такого эффекта, как был раньше от каталогов уже нет, это истина. Чаще, наоборот наблюдается обратный эффект.
толк есть главное чтобы была качественная база ...
При качественном прогоне +10 или +20 можно получить.
Нужно делать упор не на количество, а на качество. Самое главное это описания.
Если описания составляются автоматически, то действительно хорошие (я бы сказал все те, что для людей) каталоги вас не примут...
Пример. На одном из моих сайтов есть региональный каталог сайтов, несколько лет назад из за наплыва спама - читай прогонов (приходило несколько сотен заявок в день из которых хорошо если 2-3 штуки годились для каталога - в итоге я забросил каталог и не добавлял новы сайты несколько месяцев) затем мне пришлось вернуться во времена статических сайтов - теперь заявку на регистрацию нужно направить на почту, с заданной темой и заполненной по шаблону - всего приходит до 5 заявок в день. В мой каталог стремятся попасть многие региональные сайты (попасть не так и просто, есть ряд требований к сайтам), поисковики любят каталог, странички каталога чаше выше в выдаче чем сайты акцепторы - с него идет реальный трафик...
Итог. Регистрируйтесть с умом в региональных, отраслевых, известных каталогах (дмоз, як,...) - стоящих каталогов на русском языке наберется не так и много, но вот толк от них есть точно, может и не в виде тица...
Ссылки лучшего всего покупать для поднятия ТИц
Выдача хорошая нужна, а не тиц