Прогон по каталогам поднимет тиц ?

123 4
[Удален]
5065

Можно поднять тиц до 30 – после прогона по белым каталогам ?

или нынче прогон нечего не дает и можно оставить его в покое ? )

многие говорят что этот метод больше не действует - но почемуто верится не до конца.

Хочется услышать ваше мнение.

Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

Можно конечно поднять, но я думаю до 30 не получиться!

Да и не стабильный будет ваш тиц! продержится с пару месяцев если не меньше и отвалиться опять в ноль! банят и фильтруют их сильно!

У меня была база раньше на 10000 ща осталось 3000 максимум!

🚬

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
[Удален]

тиц 10-20 максисум получиться

anisimov-m
На сайте с 22.02.2010
2

Тиц 10-30 будет рандомно, скорее всего 10, больше - не факт

Срач не дружелюбный форум, с озабоченными модерами! Куда вам до маулнета... школоло...
Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67
kuzmit4:
Можно поднять тиц до 30 – после прогона по белым каталогам ?
или нынче прогон нечего не дает и можно оставить его в покое ? )
многие говорят что этот метод больше не действует - но почемуто верится не до конца.
Хочется услышать ваше мнение.

Метод стал давать малые результаты.

Сейчас ТИЦ 10 - 20 может быть, если каталоги будут хорошими и сможете попасть в тему своего сайта.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Как по мне, то толку почти никакого. Может, конечно, кому-то и даёт что-то прогон, но вряд больше 10 ТИЦ. И то сомневаюсь, что только с каталогов.

Проганаял месяца 3 назад три нулевых сайта, причём, проганял по очень солидным базам. Один на автомате, два других вручную практически (для эксперимента). Причём, количество пришедших писем, которыми хвастаются проганяльщики, было очень большое. Там где, нужно было подтверждение, это делалось. В итоге через 1,5 месяца у сайтов в панели яндекса вылезло более 200 беков. Прошло уже 2 апа. результат = ТИЦ 0. Вывод: лично я считаю прогоны по каталогам в массовом порядке, потерей времени и денег. Только разве что в самых известных и популярных можно зарегиться, это хотя бы будет естественно.

А вот с другим нулевым сайтом провёл другой эксперимент, не проганаял ни по каким каталогам, просто "раздобыл" небольшое количество довольно естественных ссылок. Итог ТИЦ 10 на первом апе. Но это, конечно, индивидуально. Хотя у каждого тут будет своя истина. Пусть каждый решает сам.

P.S. Но то, что такого эффекта, как был раньше от каталогов уже нет, это истина. Чаще, наоборот наблюдается обратный эффект.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

толк есть главное чтобы была качественная база ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

При качественном прогоне +10 или +20 можно получить.

U
На сайте с 06.09.2007
58

Нужно делать упор не на количество, а на качество. Самое главное это описания.

Если описания составляются автоматически, то действительно хорошие (я бы сказал все те, что для людей) каталоги вас не примут...

Пример. На одном из моих сайтов есть региональный каталог сайтов, несколько лет назад из за наплыва спама - читай прогонов (приходило несколько сотен заявок в день из которых хорошо если 2-3 штуки годились для каталога - в итоге я забросил каталог и не добавлял новы сайты несколько месяцев) затем мне пришлось вернуться во времена статических сайтов - теперь заявку на регистрацию нужно направить на почту, с заданной темой и заполненной по шаблону - всего приходит до 5 заявок в день. В мой каталог стремятся попасть многие региональные сайты (попасть не так и просто, есть ряд требований к сайтам), поисковики любят каталог, странички каталога чаше выше в выдаче чем сайты акцепторы - с него идет реальный трафик...

Итог. Регистрируйтесть с умом в региональных, отраслевых, известных каталогах (дмоз, як,...) - стоящих каталогов на русском языке наберется не так и много, но вот толк от них есть точно, может и не в виде тица...

J
На сайте с 10.03.2010
0

Ссылки лучшего всего покупать для поднятия ТИц

avicomtech.ru/ - креативный подход к бизнесу
S
На сайте с 26.09.2008
135

Выдача хорошая нужна, а не тиц

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий