Застрял в Видном :(

SK
На сайте с 27.09.2008
55
1004

В прошлые выходные яндекс автоматически изменил региональную привязку моего сайта с общероссийского на город Видное. Возможно, с этим связано падение посещаемости в течение этой недели. В панели вэбмастера я убрал региональную привязку, но уже почти неделю так и висит: отправлено на проверку. Написал несколько писем в техподдержку - нет ответа. Был ли у кого-нибудь опыт изменения региона сайта, в какие сроки он происходит?

Спасибо!

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sergei Komarov:
В прошлые выходные яндекс автоматически изменил региональную привязку моего сайта с общероссийского на город Видное. Возможно, с этим связано падение посещаемости в течение этой недели. В панели вэбмастера я убрал региональную привязку, но уже почти неделю так и висит: отправлено на проверку. Написал несколько писем в техподдержку - нет ответа. Был ли у кого-нибудь опыт изменения региона сайта, в какие сроки он происходит?

Спасибо!

Полазайте по форуму, писали много раз. Вообще-то "Видное" это не так уж и плохо.. у меня вот "Видное" на одном сайтике, и ничего, по приятненьким СЧ в Московском топе5 и по России топ 10 клиенту наобещал (местами конечно, но ему и нужно местами).

Видное это не так и плохо :-)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
T1
На сайте с 06.04.2009
16
Sergei Komarov:

Спасибо!

было нечто подобное, написал в саппорт, все решилось, правда не быстро (2-4 недели не помню точно).

[Удален]
tty13:
было нечто подобное, написал в саппорт, все решилось, правда не быстро (2-4 недели не помню точно).

вот это скорость...

может устранить причину привязки сначала?

SK
На сайте с 27.09.2008
55
вебсео:
вот это скорость...

может устранить причину привязки сначала?

В том-то и дело, что про Видное у меня на сайте ничего нет ;)

Если уж привязывать по главной странице, то скорее к Алтайскому краю

AN
На сайте с 05.06.2004
243

И что-то после перепривязки изменилось? Позиции, трафик с Яндекса?

Запросы у вас, как я понимаю, в основном геонезависимые?

У самого по паре сайтов похожая ситуация, вот не знаю как к этому относиться: как к глюку, который бы надо исправить, или как к подарку судьбы:) У меня, правда, сайты привязались к Москве (хотя ни на какую сугубо московскую специфику нет и намека)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Sergei Komarov:
Возможно, с этим связано падение посещаемости в течение этой недели

Ну только если видное не залезит ща все в интернет и не поищет Ваш сайт...))

Вас отранжировали по региону.

Даже если и напишут - то Вы будете видеть тоже самое, что и видите сейчас.

зы что делали с сайтом? или просто вот бац и изменилось на поиске?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий