Google убил Бемби :(((

12
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
1009

пруфлинк

Еще раз убеждаемся в том, что Google - вселенское зло, какими бы белыми и пушистыми они не пытались казаться..

PS другие пикчи

[Удален]

Ну во-первых, плохой тон давать линки на англоязычные ресурсы, во вторых оно подгружает плеер, который мне нафик не нужен.

И негатив лить каждый может, а ты попробуй что-нидь позитивное? а?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Они убили Бемби, сволочи!

[Удален]

schegloff, спасибо.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Фотошоп...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
schegloff:
Еще раз убеждаемся в том, что Google - вселенское зло

Теперь мы все обязаны закрыть сайты от гугла и рекламировать белый и пушистый яндекс? 🍿

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да ланно

представьте себе, если они улицы москвы снимать начнут :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
webcat:
представьте себе, если они улицы москвы снимать начнут

Всех медведей подавят :)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

а скольк оу нас пьяные водители олени сбивают оленей? да и не тольк ооленей, у нас тысячи человек в сутки попадают пол колеса пьяных водителей оленей, как всегда - в чужом глазу соринку заметили, а в своей куча бревен не замечаем...

[Удален]
webcat:
представьте себе, если они улицы москвы снимать начнут

Выложу : ссылка из сегодняшней нашей прессы http://irk.kp.ru/daily/24450/614653/

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
natachik11:
Ну во-первых, плохой тон давать линки на англоязычные ресурсы, во вторых оно подгружает плеер, который мне нафик не нужен.
И негатив лить каждый может, а ты попробуй что-нидь позитивное? а?

Я достаточно ясно выражусь, если скажу, что Ваши половые трудности мне глубочайше безразличны?

schegloff добавил 05.03.2010 в 00:55

anser06:
Теперь мы все обязаны закрыть сайты от гугла и рекламировать белый и пушистый яндекс? 🍿

Безусловно! Никогда не поверю, что кто-то из сотрудников Яндекса способен на такое открытое проявление нетерпимости по отношению к животному миру..

schegloff добавил 05.03.2010 в 00:57

Nick84:
а скольк оу нас пьяные водители олени сбивают оленей? да и не тольк ооленей, у нас тысячи человек в сутки попадают пол колеса пьяных водителей оленей, как всегда - в чужом глазу соринку заметили, а в своей куча бревен не замечаем...

Слабоватые тролли нонче пошли *зевающей_смайлег*

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий