Убить копирайтера!

Ksenniya1
На сайте с 29.11.2009
3
Ратник:
Ото меньше экономьте на текстах, тада и баннеры подобные реже будут мелькать. А то поназаказуют по писят центов 😂

+100000 Эт точно:)

"Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по ледяной пустыне. Им холодно, они жмутся друг к другу - и колят друг друга своими иглами"
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ратник:
поназаказуют по писят центов

Где - писят? (рвет рубуху на груди) ГДЕ - ПИСЯТ? Мой копирайтер - в подписи, он - дороже!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Arsh:
Где - писят? (рвет рубуху на груди) ГДЕ - ПИСЯТ? Мой копирайтер - в подписи, он - дороже!

Хахаха! Я валяюсь пацсталом! Дороже на 15 центов! :2cents: Так шо вы рубаху зря на груди рвёте: лучше уж рвите тельняшку, а еще лучше не смущайте присутствующих тут дам впалой грудью (читайте "хилыми финансовыми возможностями") 😂

Цена за 1000 символов с пробелами - 0,65 WMZ.

(Цитата из темы в подписи)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, вот стебаешься ты, а знаешь что можно купить на 15 центов, а? Кстати, а действительно, что можно купить на 15 центов?! Вот я знаю! Но не скажу. :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Львович:
Ратник, вот стебаешься ты, а знаешь что можно купить на 15 центов, а? Кстати, а действительно, что можно купить на 15 центов?! Вот я знаю! Но не скажу. :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Львович:

Знаю. Мыло можно купить. Как в анекдоте ниже:

в магазин входит посетитель и спрашивает: "А сколько стоит это мыло"? "60 центов", - отвечает продавец. "А можно мне это мыло располовинить?", - задает вопрос покупатель. "Да, конечно. С вас тридцать центов", - невозмутимо говорит продавец. "Погодите, а еще напополам можно?" - никак не угомонится покупатель. "Все для вас!", - отвечает продавец и... вжжжик! - четвертинка готова. "Будете брать? С вас 15 центов". Покупатель долго перебирает высыпанные на ладонь монеты, выбирает ровно 15 центов и отдает продавцу. Тот кладет четвертинку куска в пакет и присовокупляет в нему внушительный сверток. "А это что?" - недоумевает покупатель глядя на сверток. "А это вам подарок от нашей фирмы", - говорит продавец, "мы заинтересованы в том, чтобы подобные клиенты меньше размножались, поэтому дарим всем таким... презервативы" ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, а ты уверен, что 60-центовым копрорайтерам презервативы помогут? Лично я нет, так как точно знаю, что размножаются они делением.

basilic, зачОд, но в каперайтеры тебя не возьмут. Вот пяни, сочне, сладке, ты разве не в курсе, как писать слово риальне? А? :D

Хотя придираюсь. 2 ашиппки в одном слове это почти норма, а уникальность контента растет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

basilic, пасиб, конечно, ПЯНИ! Много пяней на 15 центов!!

K
На сайте с 07.12.2009
156
Дмитрий_К:
Сможете сразу сказать какой выстрелит без тестирования?

Этот выстрелит без тестирования.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Может, я чего-то не понимаю, но в один из первых дней на СЕ довелось мне по дурости наколотить около 30к по цене 0.6$. Полученные пятьсот рублей я засунул под стекло и не вытаскиваю. Это напоминание о том, как круто можно лохануться.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий