Изучаю спрос на тематические новостные сайты

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
1015

Добрый день, Уважаемые Коллеги!

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день, наибольшее предпочтение Яндекс отдает сайтам, которые регулярно обновляются уникальным тематическим контентом. Однажды набитые статьями, а затем брошенные на произвол судьбы сателлиты - уже в прошлом... Причем это предпочтение выражается как в качестве индексации сайта, так и в его позициях в поисковой выдаче.

На данный момент я весьма успешно тестирую новый формат сайтов - "тематические новостники". Предлагаю всем желающим присоединяться и тестировать вместе со мной - уверен, вы останетесь довольны! Расскажу вкратце, что собой представляет тематический новостной портал. В данном случае - это сайт, начальной контентной составляющей которого являются информационные статьи. Основной контентной базой являются тематические новости, которые регулярно публикуются на сайте. Подобный сайт стремительно развивается в глазах ПС, количество страниц в индексе постоянно растет и как следствие растет трафик с поисковых систем.

Вашему вниманию: Новостной портал №1 - новости строительства.

1. Начальная контентная база - 15 информационных статей (копирайтинг) по теме строительства (к каждой статье уникальное изображение);

2. Основная составляющая - 5 тематических новостей (к каждой новости уникальное изображение);

3. Дизайн - уникальный (логотип, для каждого сайта своя CSS таблица стилей, т.е. цветовая гамма, шрифты и т.п. - все уникальное);

4. Установлены тематические информеры (курсы валют, погода, цены на недвижимость и т.п. - зависит от тематики);

5. CMS - WP (последняя сборка) + необходимые плагины.

Цена: 32$

Дополнительно: бесплатная установка сайта на хостинг + бонус для первых двух покупателей: ежедневная контентная поддержка сайта в течение 2-х недель! (т.е. каждый день будет добавляться 1 уникальная тематическая новость).

Бонус для всех покупателей - фильтр для роста ТИЦ в SAPE.

Внимание! Возможно изготовление новостных сайтов на заказ, с учетом ваших требований (тематика, цветовая гамма, структура сайта и.т.д.).

Связь со мной: icq 1O9-253, личные сообщения на форуме.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Буду первым если что. Завтра смогу с вами связаться и оплатить работу и предоставить информацию.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
H
На сайте с 29.07.2008
63

Попробую вторым.

ТС, завтра с Вами свяжусь по ICQ

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

А сколько будет стоить информационная поддержка данных сайтов?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

mad_dk, h4rd - принято, жду!

Геннадий, все будет зависеть от вашей личной договоренности с конкретным копирайтером. Если не хотите пролететь с ценой - обращайтесь, посоветую по поводу цен и адекватных копирайтеров.

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Купил первым у ТС. Сайт на вордпресс. Сделка прошла хорошо. Сайт установили. Получил в подарок еще фильтр для sape для увеличения ТИЦ. Обещали ещ подправить кое что под мои нужды. Но пока сам занят. Спасибо ТС.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Продал все готовые работы, выполнил несколько работ на заказ! Вновь свободен. Выставляю на продажу следующий сайт. Изготовление на заказ так же актуально.

Тематический новостник - медицина.

1. Начальная контентная база - 15 информационных статей (копирайтинг) по теме медицина (к каждой статье уникальное изображение);

2. Основная составляющая - 5 тематических новостей (к каждой новости уникальное изображение);

3. Дизайн - уникальный (логотип, для каждого сайта своя CSS таблица стилей, т.е. цветовая гамма, шрифты и т.п. - все уникальное);

4. Установлены тематические информеры (курсы валют, погода, цены на недвижимость и т.п. - зависит от тематики);

5. CMS - WP (последняя сборка) + необходимые плагины.

Цена: 32$

Дополнительно: бесплатная установка сайта на хостинг (работаю только с AdminPanel и CPanel).

Бонус для всех покупателей - фильтр для роста ТИЦ в SAPE.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Заказал сайт на пробу. Получил вполне добротный сайт, полностью соответствующий предложению выше.

-Seller- очень приятен в общении, предлагает различную помощь, добросовестно относится к работе.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

В продаже: медицинский новостник

+бонус, дополнительное наполнение сайта уникальными новостями в течение следующей недели (по 2 новости в день).

так же напоминаю, что основным бонусом идет фильтр для роста ТИЦ в sape.

При индивидуальном заказе новостного сайта, обговаривается структура, цветовая гамма, логотип, информеры и все прочие нюансы, которые интересуют заказчика. Срок выполнения 2-е суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий