- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился на всем пакете. Показатели сайтов очень сладкие, особенно под таким соусом как низкие цены. В среднем, за 7wmz происходит публикация статей, написанных под Ваши ключевики, на сайте с PR2 и ТИЦ120 - одно из самых доступных предложений на форуме!
Рекомендовать пользоваться услугами ТС пока рано, нужно дождаться индексирования и поработать с ТС полгодика, но рассмотреть данное предложение, однозначно, стоит.
Разместился, сайты неплохие, жду как пройдет индексация.
Какой возраст сайтов?
Какой возраст сайтов?
5-15 месяцев
Поддержу положительные отзывы, т.к. подобных предложений действительно не много. Порадовала оперативность. Ждем индексации..
Разместился с написанием на 6-ти сайтах.
Перед работой ТС честно предупредил о загруженности, я согласился и настроился ждать неделю, но в итоге ожидание продлилось всего полтора дня. Что порадовало, статьи написаны разные, не тупой синонимайз. Название статей, тайтлы - все по теме.
В общем, супер, спасибо!
ПС: Из минусов (чтобы не подумали что пост проплачен ;) ) можно назвать разве что пару грамматических ошибок в текстах, но я уж не придирался.
В третий раз разместился на одном из сайтов. Финансовая площадка понравилась: аккуратная, заточенная под новостной сайт, причем статьи анонсируются на главной, пока их не вытеснят новые, и что еще отрадно - платные публикации перемежаются новостями без ссылок. При всем этом цена вполне соответствует показателям сайта.
если можно, ссылочки по авто теме в Личку
И я разместился, спасибо. Надеюсь на положительный результат, а пока буду ждать индексации.
Спасибо всем за размещение! Думаю, те кто разместили первыми, уже получили обратные ссылочки в панели ЯВ. Иначе бы были недовольные. В любом случае, если по каким-то фантастическим причинам статьи не попадут в индекс - я размещу статью в другом месте на сайтах. Так что индексация теперь 100%, а не 99%, как было раньше :).
Жду ваших заказов, господа!