- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился на всем пакете. Показатели сайтов очень сладкие, особенно под таким соусом как низкие цены. В среднем, за 7wmz происходит публикация статей, написанных под Ваши ключевики, на сайте с PR2 и ТИЦ120 - одно из самых доступных предложений на форуме!
Рекомендовать пользоваться услугами ТС пока рано, нужно дождаться индексирования и поработать с ТС полгодика, но рассмотреть данное предложение, однозначно, стоит.
Разместился, сайты неплохие, жду как пройдет индексация.
Какой возраст сайтов?
Какой возраст сайтов?
5-15 месяцев
Поддержу положительные отзывы, т.к. подобных предложений действительно не много. Порадовала оперативность. Ждем индексации..
Разместился с написанием на 6-ти сайтах.
Перед работой ТС честно предупредил о загруженности, я согласился и настроился ждать неделю, но в итоге ожидание продлилось всего полтора дня. Что порадовало, статьи написаны разные, не тупой синонимайз. Название статей, тайтлы - все по теме.
В общем, супер, спасибо!
ПС: Из минусов (чтобы не подумали что пост проплачен ;) ) можно назвать разве что пару грамматических ошибок в текстах, но я уж не придирался.
В третий раз разместился на одном из сайтов. Финансовая площадка понравилась: аккуратная, заточенная под новостной сайт, причем статьи анонсируются на главной, пока их не вытеснят новые, и что еще отрадно - платные публикации перемежаются новостями без ссылок. При всем этом цена вполне соответствует показателям сайта.
если можно, ссылочки по авто теме в Личку
И я разместился, спасибо. Надеюсь на положительный результат, а пока буду ждать индексации.
Спасибо всем за размещение! Думаю, те кто разместили первыми, уже получили обратные ссылочки в панели ЯВ. Иначе бы были недовольные. В любом случае, если по каким-то фантастическим причинам статьи не попадут в индекс - я размещу статью в другом месте на сайтах. Так что индексация теперь 100%, а не 99%, как было раньше :).
Жду ваших заказов, господа!