На каком сервисе покупать ключевые слова?

12
RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7
640

Подскажите не опытному человеку,на каком сервисе покупать ключевые слова ,чтоб быть в 3ке поиска Яндекс. Спасибо.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

ссылки покупать? sape.ru наверно ;)

-
RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7
revolution:
ссылки покупать? sape.ru наверно ;)

Sape один из лучших бирж,или есть еще площадки зарекомендованные себя в положительную сторону?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

боюсь вас разочаровать, но нахождение в топ зависит не от биржи, а от качества ссылок, анкор-листа, контента, сайта самого, и проч., если нужно максимально "для блондинки" - пробуйте сеопульт, в сапу вам с таким подходом самостоятельно пока рановато )

RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7
AstrA:
боюсь вас разочаровать, но нахождение в топ зависит не от биржи, а от качества ссылок, анкор-листа, контента, сайта самого, и проч., если нужно максимально "для блондинки" - пробуйте сеопульт, в сапу вам с таким подходом самостоятельно пока рановато )

Ну можно только оплачивать ключевые слова и быть в 3ке по поиску слов в Яндексе

,разве не так?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Ну можно только оплачивать клчевые слова и быть в 3ке по поиску слов в Яндексе
,разве не так?

вы может про директ говорите?

продвижение в общем поиске несколько сложнее чем вам видится, хотя тут конечно вопрос бюджета...

M4
На сайте с 17.02.2010
61

посмотри яндекс директ - спецразмещение :)

RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7

Возможно директ возможно нет я узнать хотел,чтоб оплачивать ключевые слова которые я считаю нужными,и если их пользователь вбивает в поиск Яндекса то он натыкается но мой сайт,вот я про что.

M
На сайте с 04.02.2010
3

ну ты про директ и говоришь, тебе реклама в директе нужна %)))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

RomaPafo$, смотря где именно)

если в рекламных блоках справа - то директ)

если в списке - 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 - это вам надо скорее всего заказывать работу над раскруткой сайта у профи.

если над списком - спецразмещение

imho-no добавил 04.03.2010 в 18:09

RomaPafo$, прочтите на досуге хотя бы пару книжек по продвижению для понимания основных моментов.

раздел для новичков на этом форуме в конце концов.

есть мнение, что правильно заданный вопрос - уже половина ответа.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
RomaPafo$
На сайте с 25.02.2010
7

Надо в списке 1,2,3 а поточнее можно куда обратится или к кому.Спасибо всем за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий