Нужен свежий взгляд и совет

M
На сайте с 02.10.2009
10
544

Занимаюсь сайтом уже 4 месяца, сайт тяжелый, поскольку у него флешевая шапка, неделю назад по ключевому запросу поднялся на 7 позицию, провисел там неделю, а вчера вечером упал на 13, что это? это гугл данс был или сейчас есть? или гугл привыкает к сайту? сайт могу в личку кинуть

Лучшие гостиницы Харькова (http://badenbaden.com.ua/services/hotel/)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
marenero:
Занимаюсь сайтом уже 4 месяца, сайт тяжелый, поскольку у него флешевая шапка, неделю назад по ключевому запросу поднялся на 7 позицию, провисел там неделю, а вчера вечером упал на 13, что это? это гугл данс был или сейчас есть? или гугл привыкает к сайту? сайт могу в личку кинуть

почему поднялся на 7 позицию? что делали для этого?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
marenero:

Если ставили ссылки - то так всегда. Через дней 10 при прочих равных вернетесь на 7 и будете там жить )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
M
На сайте с 02.10.2009
10

Для этого делали все: оптимизировали контент, покупали ссылки, ссылки с блогов, форумов ставили, ну и все подобные вещи.

marenero добавил 05.03.2010 в 11:52

Sm@RT:
Если ставили ссылки - то так всегда. Через дней 10 при прочих равных вернетесь на 7 и будете там жить )

Хорошо бы)

Подождем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий