Блин... Кто как заставляет себя работать?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
2959

Каким образом?:)

Какие стимулы?

Посерьезней желательно...

п.с. посылы "иди работать, а не трепаться" - буду жеско игнорировать :smoke:

КТО ТЫ?

нормально работающий
21% (21)
работоголик
18% (18)
ленивый
22% (22)
жуть какой ленивый
40% (40)
Всего проголосовало: 101
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Кушать хочеться, там не только работать себя заставишь.

Волка ноги кормят. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

В порядке значимости:

1. Отключиться от внешних раздражителей (радио, аська, форум, коллеги и т.п.)

2. Составить небольшой последовательный (!) список первоочередных дел.

3. Составить жёсткий, но реальный (!) график - можно не на день, на период в несколько часов (или на один час - по настроению/самочуствию)

4. Проверить, всё ли реально продумано (без перекосов по глобальности планов/нехватке времени).

5. Глубоко вздохнуть и включиться в работу.

6. Работать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
promo
На сайте с 01.09.2004
164

До закрытия опроса можно подумать? :)

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

мне просто нравится что я делаю... а делаю я много :)

Админю (сеть на 120 машин), атска своя, инет свой, веб мастер... Блин... И все нравится, интерес толкает дальше и дальше... Максимум могу один выходной дома просидеть - потом все, ломка начинается, маята... На работу прихожу - хорошо. Телефон трезвонит, канал упал, морда вылетела - ляпота, давай еще :)

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Заметил за собой: как только апдейты стали редкими, стало труднее себя заставить работать.

По сабжу: когда предоплата в кармане, трудно, практически невозможно лениться - работа оплачена, клиент ждёт результата. И наоборот - когда оплата задерживается... :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
SS
На сайте с 03.09.2004
141
D . G .:
Каким образом?

Забанить себя на форуме. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

согласен с Юни абсолютно и с Пилигримом в последнем, а вообще займитесь тайм менеджментом (сам такой :d) - помогает.

ps все через это проходили

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Определяю себе занятие на ближайший короткий промежуток времени, а все остальное на это время отодвигаю на второй план.. это в краткосрочной..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
Piligrim:
когда предоплата в кармане, трудно, практически невозможно лениться - работа оплачена, клиент ждёт результата.

У меня наоборот :) Когда 100% предоплата, работать лень) Хоть и приходится. Когда работа еще не оплачена, делаешь ее с мыслью, что будут еще деньги)

D
На сайте с 13.01.2006
114
kevindark:
У меня наоборот :) Когда 100% предоплата, работать лень) Хоть и приходится. Когда работа еще не оплачена, делаешь ее с мыслью, что будут еще деньги)

Согласен с Piligrimom,...просто когда предоплата в кармане, думаешь, что если хорошо не поработаешь, клиент начнет психовать, или орать, что вообще ужасно:d .....а оно мне надо..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий