- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько оптимально для форума делать число сообщений на страницу с точки зрения SEO?
по умолчанию, стоит 10-15 сообщений...
Кто как делает?
15 перебором не будет, если форумчане не пишут по 300 символов на сообщение. Ставьте по 15 и нормально.
РусИван, зависит всё от среднего количества символов в каждом сообщении. В основном это 10-12 сообщений на страницу.
Да, забыл. Просите своих форумчан НЕ цитировать, дабы шел только уник. контент на странице без повторов.Критично, если не так много сообщений на форуме.
Да, забыл. Просите своих форумчан НЕ цитировать, дабы шел только уник. контент на странице без повторов.Критично, если не так много сообщений на форуме.
Такого не бывает. Плюс форум все-таки место общения и цитатников довольно мало в природе
Я больше говорил про... вот так цитировать, как Вы процитировали мой пост. То есть, чтобы на странице не было повторений. Вижу часто на форумах, где модераторы просят посетителей не цитировать друг друга полными постами, а только по конкретной фразе.
Если форум большой, то тогда без проблем. А маленькому может достаться от АГС за неуник. Была печаль.
Кстати, почему не бывает? Я на своих форумах затираю большие цитаты. Уж лучше ссылка, чем по 5000 знаков неуника. Ну, это мое мнение. Один форум сейчас сидит под АГС именно за это. Платон отписал, что неуника много. На другом теперь умней стал делать.
Тоже интересно, ранее было 10, поменял на 15 ибо как то пейдженица зашкаливает..
А маленькому может достаться от АГС за неуник. Была печаль.
многие участники, не знакомые с СЕО, часто вставляют неук статьи...
Ругать их за это нельзя, иначе может уйти, но ведь Яндексу не обьяснишь что человек вставил такой пост.... :)
многие участники, не знакомые с СЕО, часто вставляют неук статьи...
Ругать их за это нельзя, иначе может уйти, но ведь Яндексу не обьяснишь что человек вставил такой пост....
Видел на одном форуме, тег quote автоматически заключается в ноиндекс.. Неплохое решение, для яндекса. Хотя мое мнение, что это уже паранойя. :) Впрочем, форумами не занимаюсь..
Я 20 ставлю, так как это наиболее удачное число, на мой взгляд. Удобно и пользователям, и для поисковиков достаточно контента получается для индексации страниц.
Думаю, число постов подбирается опытным путём. Много ведь зависит от дизайна, представления, где-то те же 15 постов будут выглядеть громозко, а а где-то - скудно.
А с точки зрения seo, имхо, монописуально (в рамках разумного, конечно)