Что дарить женскому отделу на 8 марта

12 3
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
1727

Посоветуйте плиз, что дарить Ж из отдела на 8 марта. Ничего не приходит на ум, кроме как билетов в кино, или сертификатов. Думаю не только мне интересна эта тема

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]

Если билеты в кино- то три билета надо дарить одному лицу. А если сертификаты- то их лучше заменить конвертами с баблосиками- живое завсегда приятнее.

1VDV1
На сайте с 12.10.2009
4

Мы подарим цветы+сертификаты на сумму в магазинах косметики

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

И я вот голову ломаю, что подарить коллегам на работе.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Стриптизера закажи

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Сертификаты - это удобно. Можно вписать туда стоимость массажа, например ( массаж любят все) http://tinyurl.com/yju2usf (но это недешево). В 2000 году на одной из работ ( денег не было вообще ) мы купили по одной розе и устроили всем на работе представление с переодеваниями, шутками, стриптизом ( тоже шуточным), в общем подняли настроение всем. Уверен, это запомнилось.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Да вот у всех одно, цветы и сертификат, может еще что то есть????

S7
На сайте с 14.07.2008
97

ВЫ очень мало вводных данных даете. Чем занимается контора, какой возраст, какой у вас бюджет, легкие ли на подъем, как начальство отностися к праздникам на работе и т.д .и т.п.

Посоветуете мне автомобиль?

[Удален]

цветы и шоколад(конфеты).

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

Из того что слышала в прошлое 8 марта, дарили зонтики хорошие, пледы (есть толстые, а есть тоненькие, пледы нам дарили все очень порадовались), можно заказать футболки всем с разными забавными надписями... все зависит от возраста и от того веселые ли дамы...

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
SA
На сайте с 12.02.2006
142

а мы в прошлом году помимо цветов и сувенирных подсвешников каких-то - устроили торжественное вручение под музыку - грамот и дипломов в номинации ******, в зависимости от личных качеств, все это под музыку, было весело и забавно, ну и естественно стол накрыли хороший ))) Эх, классный корпоративчег вышел, как же все напились... Стриптиз... хм, не помню, может и такое было :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий