Куда свалить на день рождение?

12
K
На сайте с 07.12.2009
156
1233

У меня 5 марта ДР, и категорически не могу терпеть всяких бабушек, тетушек и прочих "родственничков" которые приезжают полебезить. Короче может кто-то поймет какую "клоунаду" я имею ввиду.

Так хочется взять свой ноут, бутылку виски и свалить куда то на сутки, но незнаю куда. Хочется побыть именно наедине с собой, и чекнутся с экраном ноута(встречал так НГ очень кавайно кстати) Денях тоже будет не особо много(30-40$) и ума не приложу где можно зависнуть на сутки, что бы уютно, с инетом, попить виски и покурить кальян. Клубы и прочую дребедень не хочу, хочется остаться одному, подумать о вечном, сколько всего было в жизни и пессимистично взглянуть в сторону приближения к смерти ещё на один год.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Собирай друзей и бухайте в Старгороде, а одному и о вечном на следующий день успеешь подумать :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я обычно в такие минуты езжу за Волгу на турбазу...там сейчас ни кого нет, а вот электричество и тепло есть....инет на ноуте мобильный....У вас в Харькове наверняка тоже есть турбазы....

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

день рождение, ммм... в кругу друзей (не родственников) это обычное дело! подумать можно в остальные 364 дня года!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А как насчёт того, чтобы тупо не праздновать, раз так раздражает? А подумать наедине можно в туалете :)

Впрочем, я люблю думать за рулём на пустой трассе.... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
K
На сайте с 07.12.2009
156

nick_c, 2Garin, да в том то и дело что хочется посидеть, подумать о вечном и на следующий день уже вернутся в работу. А вот в кругу друзей я как раз могу побухать 365 дней в году, им только позвони🚬

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Kasperzzz, а чего в контактике дата другая указана?

K
На сайте с 07.12.2009
156

motoman, нету машины, а "тупо не праздновать" я и собираюсь свалив куда нибудь.

Приедут же "родственники" как никак, я ж не скажу валите все, я сегодня не праздную😆

Kasperzzz добавил 04.03.2010 в 07:38

Loko, там ещё и баба с сиськами на фотке если ты вдруг не заметил😆😆😆

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Kasperzzz:
Приедут же "родственники" как никак, я ж не скажу валите все, я сегодня не праздную

Ну так к вам приедут, а вас не будет. Это типа норма что ли? Не празднуете, так и не празднуйте.

K
На сайте с 07.12.2009
156
motoman:
Ну так к вам приедут, а вас не будет. Это типа норма что ли? Не празднуете, так и не празднуйте.

Ну какбе имею право раз в году.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Kasperzzz:
Ну какбе имею право раз в году.

Ага, будут свои дети — очень радостно будет смотреть, когда тратишь денег на подарки, на стол, а он раз и свалил. А ты стоишь, как дурак над всем этим. А он приезжает на следующий день и говорит, — «Ну чего, накудахтались?». 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий