- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите , выплаты в срок и ваще стоит ли работать с данным ФО ? Кто в теме и есть время,плиз,подскажите плюсы и минусы,хотя бы вкрадце)) Спасибо.
не знаю плюс это или минус, но этот обменник предназначен исключительно для тех у кого покупают примаки постоянно, ибо иначе будешь получать 0.5$/1k
и еще сложно привыкнуть, когда у тебя за день несколько тысяч скачиваний а в графе "заработок" полный ноль
и еще работать нужно обьязательно с PREMIUM Member аккаунтом, иначе ровно через 30 дней, если не успешь во время оплатить примак, можешь быть не приятно удивлен(очень сильно обжогся разок на этом)
и еще сложно привыкнуть, когда у тебя за день несколько тысяч скачиваний а в графе "заработок" полный ноль
и еще работать нужно обязательно с PREMIUM Member аккаунтом, иначе ровно через 30 дней...
Да,насчёт нуля я понял...А насчёт -премиума аккаунта-,разве тут не как везде 30 дней с момента последнего скачивания?
For how long my files are kept on your server?
If you are a premium user your files are kept infinitely. If you are not a premium user however, your files may be deleted to avoid build up of not needed information but no sooner that after 30 days have passes since last download.
For how long my files are kept on your server?
If you are a premium user your files are kept infinitely. If you are not a premium user however, your files may be deleted to avoid build up of not needed information but no sooner that after 30 days have passes since last download.
гугл помог с переводом..))
Как долго мои файлы хранятся на вашем сервере?
Если вы премиум пользователя файлы хранятся бесконечно. Если вы не премиум пользователь однако, ваши файлы могут быть удалены, чтобы избежать создания не нужную информацию, но не раньше, чем через 30 дней проходит с момента последнего скачивания.
Да,насчёт нуля я понял...А насчёт -премиума аккаунта-,разве тут не как везде 30 дней с момента последнего скачивания?
все правильно, как везде, (но на хоте этот срок был больше сначала, а сейчас не знаю- не слежу)
все правильно, как везде, (но на хоте этот срок был больше сначала, а сейчас не знаю- не слежу)
ну думаю раз в 30дней да и скачают любой файл)))надеюсь,примак пока брать рано...
abwehr
Тебе тут делать нечего.... я тебе серьёзно говорю. только время потеряеш и будеш ныть как тут всё плохо...
abwehr
Тебе тут делать нечего.... я тебе серьёзно говорю. только время потеряеш и будеш ныть как тут всё плохо...
да вроде ещё нигде не ныл...залил посмотрим,может на моих файлах будут покупки,а твои файлы потом так скачают)) не переживай уж так.
из минусов - третий день пытаюсь пообщатся с сапортом.... как то пока глухо
vk007, дай бубен достучатся до них :D
43 скачки с 1 одного форума...нету и ес-но 0 выхлопа....блиииииииииин как же так?!)))