123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

V1
На сайте с 30.04.2008
158
sh241:
Забавно. У меня у одного с 22 часов вчера (по москве) перестали смс приходить? За сегодня тоже всё по нулям. Такого раньше не было. Тем более с моей посещаемостью сумарной более 20 тысяч уникалов в сутки - это странно. Обычно к этому времени около 1000р (+/-) набегает.

Да все нормально, идут потихоньку.

M
На сайте с 09.07.2007
50

re-tracker.org - не грузятся картинки и оформление. только у меня такой глюк или у всех?

1
На сайте с 10.02.2010
17

У всех. И это хорошо. Т.к. сейчас один платник на одном домене. А то что в статистике по сайтам - это просто дизайны платника. Сделано для удобства. И лучше припарковать свой домен. Можно отсылать траф на разные дизайны при желании, подставляя &site_id=ИД_САЙТА Но лучше довериться нашей системе распределения трафа, которая знает, на каком сайте лучше продаётся и какой сайт подставлять первым.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
M
На сайте с 09.07.2007
50
123cash:
У всех. И это хорошо. Т.к. сейчас один платник на одном домене. А то что в статистике по сайтам - это просто дизайны платника. Сделано для удобства. И лучше припарковать свой домен. Можно отсылать траф на разные дизайны при желании, подставляя &site_id=ИД_САЙТА Но лучше довериться нашей системе распределения трафа, которая знает, на каком сайте лучше продаётся и какой сайт подставлять первым.

согласен конечно, но у меня редиректит через тдс именно на этот платник. как быть?

если я в дле модуле поставлю адрес припаркованного домена, траф будет идти исключительно на него?

1
На сайте с 10.02.2010
17
Mihanik:
согласен конечно, но у меня редиректит через тдс именно на этот платник. как быть?
если я в дле модуле поставлю адрес припаркованного домена, траф будет идти исключительно на него?

Через какую ТДС, через вашу? Ведь нужно сливать только на vskachke А дальше он сам уже разруливает. Раньше он раскидывал по разным доменам, сейчас нет. На другие домены сливать нельзя. Так что переключайте траф на vskachke Дизайн рапиды там идёт первым.

После парковки, ваш домен будет копией vskachke Только не нужно будет передавать user_id И каспер врядли побанит.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

123cash, я лью на припаркованый домен/download.php правильно?

1
На сайте с 10.02.2010
17

Да, конечно.

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Очень стата нужна, второй день ни одного смс, не пойму,домен прописался или нет.

1
На сайте с 10.02.2010
17

Делаем всё возможное. Киньте тикетом домен, я проверю его. И заодно сайт, откуда трафик. Спасибо.

[Удален]

Кто льет на http://vskachke.com/search.php - смс идут? А то, что-то странное, полдня прошло - смс почти нет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий