- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Забавно. У меня у одного с 22 часов вчера (по москве) перестали смс приходить? За сегодня тоже всё по нулям. Такого раньше не было. Тем более с моей посещаемостью сумарной более 20 тысяч уникалов в сутки - это странно. Обычно к этому времени около 1000р (+/-) набегает.
Да все нормально, идут потихоньку.
re-tracker.org - не грузятся картинки и оформление. только у меня такой глюк или у всех?
У всех. И это хорошо. Т.к. сейчас один платник на одном домене. А то что в статистике по сайтам - это просто дизайны платника. Сделано для удобства. И лучше припарковать свой домен. Можно отсылать траф на разные дизайны при желании, подставляя &site_id=ИД_САЙТА Но лучше довериться нашей системе распределения трафа, которая знает, на каком сайте лучше продаётся и какой сайт подставлять первым.
У всех. И это хорошо. Т.к. сейчас один платник на одном домене. А то что в статистике по сайтам - это просто дизайны платника. Сделано для удобства. И лучше припарковать свой домен. Можно отсылать траф на разные дизайны при желании, подставляя &site_id=ИД_САЙТА Но лучше довериться нашей системе распределения трафа, которая знает, на каком сайте лучше продаётся и какой сайт подставлять первым.
согласен конечно, но у меня редиректит через тдс именно на этот платник. как быть?
если я в дле модуле поставлю адрес припаркованного домена, траф будет идти исключительно на него?
согласен конечно, но у меня редиректит через тдс именно на этот платник. как быть?
если я в дле модуле поставлю адрес припаркованного домена, траф будет идти исключительно на него?
Через какую ТДС, через вашу? Ведь нужно сливать только на vskachke А дальше он сам уже разруливает. Раньше он раскидывал по разным доменам, сейчас нет. На другие домены сливать нельзя. Так что переключайте траф на vskachke Дизайн рапиды там идёт первым.
После парковки, ваш домен будет копией vskachke Только не нужно будет передавать user_id И каспер врядли побанит.
123cash, я лью на припаркованый домен/download.php правильно?
Да, конечно.
Очень стата нужна, второй день ни одного смс, не пойму,домен прописался или нет.
Делаем всё возможное. Киньте тикетом домен, я проверю его. И заодно сайт, откуда трафик. Спасибо.
Кто льет на http://vskachke.com/search.php - смс идут? А то, что-то странное, полдня прошло - смс почти нет :(