123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

W
На сайте с 14.03.2009
32

TitanHead, у меня набор доров, с любовью взращиваемых уже не первый год. Некоторые из них очень прилично конвертились на всех трех партнерках. К 123 пылаю нежными чувствами, не только потому что у них XXк рублей зависло, но и потому что они субьективно были лучшими в этой теме.

Ах да - работал понемногу с bit и dd (жаль что последние до сих пор лежат), основным был 123cash.

Всем споки и да разбудит меня СМС-ка от webmoney ))))

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Полностью согласен (только не про доры) насчёт партнёрок, философски отношусь- ну зависло, да и хрен бы с ними.опять же этож не с лопатой вагоны разгружать

хотя нервы... яшки,гугли

как то так :)

TitanHead добавил 13.05.2010 в 02:24

Согасен, но пять же зависли килорубли,ну и хрен бы с ними, это ж не вагоны с лопатой разгружать,

как пришли- так и ушли

хотя нервы...сео,яндекс (тот ещё гемор), ну как то так

TitanHead добавил 13.05.2010 в 02:26

ну ё-моё, переписывал раз 5 мессаги,всё скомкалось

TitanHead добавил 13.05.2010 в 02:36

вояджер, в личку скайп отправил

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Аааа. Хохма. По правилам smsdostup.ru сменить реквезиты выплат можно только через одну выплату. То есть делаешь запрос на смену кошелька, но следующая выплата все равно идет на старый кошелек и только потом последующие выплаты делаются на новый кошлелек.

Короче, господа, выплату можно не ждать. Коды я снимаю. Конечно еще надеюсь, что когда-нибудь выплатят и с радостью вернусь, если админ в итоге не окажется мудаком.

--=== Всем привет ===--
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Ну и что тут нового?

Коды снимаете-дело ваше

Конечно еще надеюсь, что когда-нибудь выплатят и с радостью вернусь, если админ в итоге не окажется мудаком.

вроде как я выше об этом писал

ЗЫ

про хохму,если не трудно поподробнее,посмеёмся, время не детское,

Pps

я к тому,что дети спят,а клоунам завтра на работу

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

А что здесь может быть еще подробнее? Исходя из правил биллинга, выплата биллингом в сторону 123кэш могла произойти только на старый кошелек, который якобы заблокирован. то есть предположим, что админ не балбес и после того, как вебмани заблокировал средства на старом кошельке, админ создал новый кошелек для выплат на этой неделе, но смсдоступ.ру на это насрать и даже при наличии запроса на смену реквизитов, они ближайшую выплату делают на старый кошель и только последующие выплаты идут по новым реквизитам.

В итоге, если не брать во внимание вероятность, что админ просто всех кинул, то выходит, денег и на жтой неделе невидать, если не разблокируют кошель вебмани.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Блин,мого букв

что заметил- админ не балбес и после того....,создал новый кошелёк...

админ по-любому не балбес и создал новый кошелёк не после того,а намного до,думаю тогда,когда этой ПП и в планах не было

TitanHead добавил 13.05.2010 в 03:37

Да и вообще, хватит кормить скучающего тролля, ща школота подтянется, будет веселее :)

Ps

не хочу поднимать это пп в темах, жаль уже поднял

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
RodinAndrey:
Как бы ни сложилась ситуация, все Вы должны быть благодарны 123. Вам открыли глаза, что зарабатывать можно и на голимых варезниках. У кого мозг есть, дальше пойдет и придумает свое, если уже не придумал. А твердолобые будут тупо биться головой ап стену и ложиться то под одну партнерку то под другую.

Ну это понятно, я уже кое что придумал, зарегился на http://www.smsdostup.ru/ запаролил пару десятков архивов, в архиве написал комменты как получить пароль, но что то за 5 дней по ним не одной смс.

ZHEKARULIT добавил 13.05.2010 в 06:14

kxk:
saenara, Судя по постам он школьник с завышенным самомнением

kxk - да ты чтоб людей обсирать о себе подумал бы, что золотой пи***ды колпак что ли.Первым тут начал сопли всем жевать.Ждём пока все, сейчас уже 6.13 у меня, выплат небыло, баланс добавился к основному и стал уже 35.5 с половиной, походу бабла не будет опять.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Осталось только заплатить несколько "копеек" и в комментах попросить чтобы отписали на форуме, что парнерка платит - код не снимаю. Еще пару неделек можно продержаться таким макаром. Подобные вещи проходили и не раз, дерзайте :)

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Сегодня я так полагаю, последний шанс админа удержать своих партнеров. :)

[Удален]

Вы всё ещё здесь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий