Как быть с текстом для доров под яндекс?

[Удален]
Seo Promo:
Да все вроде бы работает без остановки...

Как на счет ip и whois ?

Хотя бывает так, что вылетают разом совсем разные пачки доров. (магнитные бури влияют:))

И будут ли жить доры без текста вообще? Чисто контент в виде картинок уникализированных? ну и вставка кеев в теги h1 в title?

Без текста нормально живут...

SP
На сайте с 28.11.2008
21

интересная картина, у меня и нормальный белый магазин вылетел полностью из индекса только что.

что творится с яндексом??? или это тесты какие то? и все вернется...

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Seo Promo:
или это тесты какие то? и все вернется...

не-а. это Яндекс.

Яндекс *ука загадочный :)

SP
На сайте с 28.11.2008
21

При попытке по новой добавить в аддурл любой из доров яндекс пишет, что сайт добавлен и в ближайшее время будет проиндексирован. Он не сообщает о том, что домен забанен. Или он в любом случае не сообщит, что сайт запрещен к индексации?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Seo Promo, позже будет писать "запрещен к индексации".

[Удален]
Seo Promo:
При попытке по новой добавить в аддурл любой из доров яндекс пишет, что сайт добавлен и в ближайшее время будет проиндексирован. Он не сообщает о том, что домен забанен. Или он в любом случае не сообщит, что сайт запрещен к индексации?

это нормально :) через некоторое время напишет, что домен забанен.

4arger, успел быстрее.

SP
На сайте с 28.11.2008
21

Ужас, вылетели абсолютно все сайты, сделанные на word press.

Уже смешно становится.

taranss
На сайте с 22.01.2008
71

Seo Promo, Нда, яндекс намутил за последние 2 недели... картина примерно та-же как и у тебя. Сейчас вот сижу с листами бумаги, вырисовываю новую структуру и совершенно новый подход к дорвеям. До сегодняшней ночи, доры мои жили и по пол года. Хотя их трудно дорами назвать, т.к. все шаблоны постоянно делал вручную, движок полностью свой, доргенами никогда не пользовался, тексты все полностью рерайтил сам. Короче сложнее придется... Так что ты не один такой. Ладно, я высказался... пойду дальше анализировать что могло не понравиться яндексу. Т.к. вседоры жили долго и все они разные, написанные мной собственноручно, то пока выявил очевидные совпадения во всех - это только WHOIS.

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
wildva
На сайте с 31.07.2009
40
пока выявил очевидные совпадения во всех - это только WHOIS

видимо вводят новые алгоритмы именно по работе с whois. может из-за приблежающегося 1 апреля. гадать можно сколько угодно, но случай похожий на ваш уже не единичный.

SP
На сайте с 28.11.2008
21
taranss:
Seo Promo, Нда, яндекс намутил за последние 2 недели... картина примерно та-же как и у тебя. Сейчас вот сижу с листами бумаги, вырисовываю новую структуру и совершенно новый подход к дорвеям. До сегодняшней ночи, доры мои жили и по пол года. Хотя их трудно дорами назвать, т.к. все шаблоны постоянно делал вручную, движок полностью свой, доргенами никогда не пользовался, тексты все полностью рерайтил сам. Короче сложнее придется... Так что ты не один такой. Ладно, я высказался... пойду дальше анализировать что могло не понравиться яндексу. Т.к. вседоры жили долго и все они разные, написанные мной собственноручно, то пока выявил очевидные совпадения во всех - это только WHOIS.

Да вот и я заметил, что побанились и блоги и белый магазин и доры. общего - только WHOIS.

Т.е. дело как бы и не в самой структуре доров...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий