- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, хотелось бы у вас спросить советы по улучшению сайта что доработать что убрать и другие полезные советы
Как сделана небольшая оптимизация?
Внешний вид проекта
Если ли у сайта будущее
Сам проект http://boardseo.ru/
Заранее спасибо
А что ж Вы такие вопросы задаете, если у Вас сайт именно об этом, это у Вас и необходимо спросить.
очередной блог ниачем? лучше про авто сделал бы и в сапе продавался
zusull, Я составляю небольшие базы для allsubmiiter (идея поисков баз мне нравится и занимаюсь в свободное время )
Не в доходе дело, а для себя любимого (трата свободного времени) и для пользователей поэтому и вопрос возник
Не в деньгах счастье деньги приходят и уходят, а в армию все равно не берут
ну, тогда ты, на мой взгляд, выбрал неверный формат. У тебя блог про раскрутку сайта, оптимизацию и прочее, а в этом ты, судя по топику, не особо силен. Соответственно информация, представленная в статьях сайта явно не уникальна, а может быть даже и не актуальна. С точки зрения конечного пользователя полезность такого сайта весьма сомнительна. Это в целом про концепцию :)
Теперь про формат.
Если сайт про базы сабмитера то нафига блог? Логичнее сделать несколько разделов ( общая инфа: что такое вообще этот сабмитер и нафига к нему какие-то базы; информация о текущих наработках: какая база актуальна, чего в ней хорошего и вкусного; архив предыдущих баз с описаниями; какие-нить акции или побуждалки: типа помоги собрать мне базу, а я тебе спасибо скажу и в соавторы запишу и т.д.) ТОгда и смысл от сайта будет, и развитие ему будет обеспечено, если тебе не надоест, конечно, это дело через полгода. А если будет развитие и человеческий подход, то полюбому со временем придет и популярность. А там, глядишь, мечты об армии пройдут и денег захочецо, а тут уже все готово для монетизации: и мешок, и лопата, чтоб бабло грести ;)
zusull, если я написал в этот раздел, то знания у меня минимальные, все статьи уникальны, но часть устарела
Спасибо большое за совет
boardseo, просто убивают кричащие буквы в тайтле..
По сабжу - будущего нет.
boardseo, ссылка не кликабельна...
на сайтике есть что доработать
много неоправданно-пустых мест